1 мин
...

«Порты Арктики» – 2022

Компания Промышленный обогрев, представительство ГК ССТ в Северо-Западном федеральном округе, приняла участие в деловом форуме «Порты Арктики», который состоялся 21–22 апреля в Архангельске

«Порты Арктики» – 2022

Источник: Пресс-служба ГК ССТ

Москва, 6 мая - ИА Neftegaz.RU. Главными темами форума «Порты Арктики» стали вопросы развития транспортной системы и портовой инфраструктуры арктической зоны, обсуждение перспективных проектов в Арктике, строительства терминальных и промышленно-логистических комплексов, формирование новых грузопотоков, новые тенденции и опыт применения управленческих, операционных и технических решений.

Транспортное развитие в Арктике невозможно без современных и энергоэффективных технологий, среди которых можно назвать электрообогрев. Системы электрообогрева выступают одним из ключевых элементов безопасности судов и объектов портовой инфраструктуры. ГК ССТ обеспечивает комплексное сопровождение жизненного цикла систем электрообогрева и антиобледенения судов, ледостойких платформ, плавсредств, портовой инфраструктуры, а также спецрешений различного назначения.

В мероприятии приняли участие более 150 экспертов – представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти, крупнейших стивидорных, транспортно-логистических компаний, судовладельцев, операторов транспортного, промыслового и ледокольного флота, осуществляющих деятельность в Арктике, представителей нефтегазовых операторов, а также грузовладельцев, осуществляющих перевозки по Северному морскому пути. Представитель компании «Промышленный обогрев» принял участие в круглых столах, пообщался на форуме с потенциальными заказчиками и провел ряд переговоров.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»