2 мин
...

В Томском филиале ССК подвели итоги производственного соревнования среди буровых и вышкомонтажных бригад

Производственные соревнования на определение лучших бригад по итогам года проводятся во всех подразделениях компании

В Томском филиале ССК подвели итоги производственного соревнования среди буровых и вышкомонтажных бригад

Источник: Пресс служба ССК

Москва, 25 апр - ИА Neftegaz.RU. При определении победителей учитываются такие критерии, как соблюдение требований охраны труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности, производственные показатели, а также отсутствие нарушений трудовой дисциплины в бригаде. Заслуженной наградой и стимулом для дальнейшего роста становится денежная премия и благодарность от руководства.

«За минувший год командой-победителем было построено 13 наклонно-направленных эксплуатационных скважин, общей проходкой – 51 475 метров, – рассказал Алексей Николаевич, заместитель начальника СБР и ИС Томского филиала АО «Сибирская Сервисная Компания». – Эту бригаду, безусловно, отличает сплоченность, мастерство и высокий профессионализм сотрудников. Что и приводит к высоким результатам. Отдельно хочу отметить, что и с передвижками буровых установок работники успешно справлялись. Поставленные задачи победителями производственного соревнования выполнялись качественно и с ускорением, что подтверждается заказчиком».

«Один за всех и все за одного – это наш принцип в работе. Мы дружные, сплоченные, ориентированы на результат. Такой подход к работе и помог нам выполнять задачи эффективно, добиться хороших показателей, – отметил мастер буровой Алексей Иванович. – Непросто было, когда мы только зашли на Тагринское месторождение, расположенное в ХМАО. По величине извлекаемых запасов нефти это месторождение относится к категории крупных, а по геологическому строению - к сложным. Тогда была лютая зима, мороз -50 градусов. Мы справились и, конечно, рады победе».

Вышкомонтажников часто сравнивают с первопроходцами. Именно они первыми приходят на неподготовленные территории, разбивают места расположения оборудования и сооружений, выполняют земляные, слесарные, плотницкие работы, обустраивают поселки.

«Главный залог успешной работы вышкомонтажников – слаженный коллектив профессионалов, где каждый понимает важность общего дела. Именно такой командой-лидером производственного соревнования 2021 года руководит Юрий Николаевич, который обучил многих молодых сотрудников. Не удивительно, что они показали лучшие результаты, – поделился начальник цеха Вышкомонтажных работ Евгений Сергеевич. – По итогам минувшего года они выполнили план с ускорением на 7%, соблюдая, конечно, все нормы производственной безопасности и охраны труда. Хочу отметить ответственность Юрия Николаевича. За время трудовой деятельности он зарекомендовал себя как высококвалифицированный специалист с большим опытом, инициативный, трудолюбивый, обладающий глубокими профессиональными знаниями в области вышкостроения. Все это в конечном итоге обеспечивает бесперебойную деятельность бригады и работает на общий результат филиала и всей компании».

Автор: Ю.Соболева

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»