1 мин
...

Программа API Monogram/APIQR прекратила оказание услуг по сертификации на территории Российской Федерации

Грасис с 2016 года проходила ежегодные инспекционные аудиты СМК

Программа API Monogram/APIQR прекратила оказание услуг по сертификации на территории Российской Федерации

Источник: Пресс-служба Грасис

Москва, 19 апр - ИА Neftegaz.RU. С 17 марта 2022 г. программа API Monogram/APIQR прекратила оказание услуг по сертификации на территории Российской Федерации в ответ на ограничения на финансовую и коммерческую деятельность, введенные правительствами США и России.

В результате статус сертификата изменился на «неактивный». API пересматривает события и юридические изменения, и в случае, если API примет решение о возобновлении предоставления услуг по сертификации в Российской Федерации, эти услуги будут восстановлены.

Научно-производственная компания Грасис с 2016 года проходила ежегодные инспекционные аудиты СМК на соответствие требованиям стандартов API (Американского института нефти).

Проверку проходили процессы СМК компании: оценка удовлетворенности потребителей, анализ контракта, проектирование и разработка (применительно ко всему спектру продукции), управление производством, персоналом, несоответствующей продукцией, метрологическое обеспечение, техническое обслуживание оборудования, а также поддержание и развитие самой системы менеджмента качества. По результатам проверки система менеджмента качества компания Грасис признавалась соответствующей требованиям стандартов API Spec Q1.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»