1 мин
...

Михаил Струпинский награжден Почетной грамотой Минпромторга России

Награда вручена за большой вклад в развитие промышленности и многолетний добросовестный труд

Михаил Струпинский награжден Почетной грамотой Минпромторга России

Источник: Пресс-служба ГК «ССТ»

Москва, 30 дек - ИА Neftegaz.RU. Президент Группы компаний Специальные системы и технологии (ГК ССТ) Михаил Струпинский награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Ведомственная награда вручается за высокие производственные достижения, плодотворный труд в различных отраслях промышленности, а также за личные заслуги в осуществлении рационализаторской и инновационной деятельности, в успешном внедрении в производство новейшей техники и технологий.

Михаил Леонидович Струпинский в 1991 году стал одним из учредителей Группы компаний Специальные системы и технологии (ГК ССТ), которую возглавляет с момента основания.

Сегодня ГК ССТ — лидер мировой индустрии систем промышленного электрообогрева и специальной электротехники. ГК ССТ входит в первую тройку мировых производителей систем электрообогрева и в топ-5 мировых производителей гофрированных труб из нержавеющей стали. Продукты и решения ГК ССТ обеспечивают технологическую и экологическую безопасность объектов нефтегазового комплекса, атомной энергетики, авиа- и судостроения, промышленных предприятий, городской и транспортной инфраструктуры на всей территории России и в 60 странах мира. ГК ССТ прошла процедуру вендор-листинга и аккредитована в качестве поставщика систем электрообогрева для 40 крупнейших мировых EPC-контракторов.

Четыре завода ГК ССТ расположены в Московской области. Зарубежные представительства группы работают в Германии, Китае, Швейцарии, ОАЭ и Индии.

Под руководством Михаила Струпинского был реализован революционный проект в российской индустрии систем электрообогрева — запуск первого в стране серийного производства саморегулирующихся нагревательных кабелей полного цикла, включая производство электропроводящих пластмасс со специальными свойствами.

Уникальный продуктовый портфель компании постоянно пополняется решениями и сервисами, не имеющими аналогов на мировых рынках.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»