2 мин
...

Директор завода SLK Cement стал победителем конкурса «Человек года-2021» Коркинского муниципального района

В Коркинском муниципальном районе подвели итоги конкурса «Человек года-2021». В номинации «Промышленность» безусловным лидером стала директор завода «Коркино» SLK Cement Ирина Орловская, за новаторский подход к развитию предприятия и вклад в общественную и экономическую жизнь территории

Директор завода SLK Cement стал победителем конкурса «Человек года-2021» Коркинского муниципального района

Источник: Пресс-служба SLK Cement

Москва, 29 дек - ИА Neftegaz.RU. Все лауреаты престижного конкурса получили признание и уважение своих коллег, общественных организаций и жителей Коркинского района за самоотверженный труд, профессиональный подход к работе и стремлению улучшать мир вокруг себя. Победителям в торжественной обстановке вручили награды глава Коркинского района Наталья Лощинина, председатель Собрания депутатов Николай Швец, подчеркнув, что конкурсной комиссии при выборе поступивших портфолио кандидатов в 10 номинациях пришлось весьма нелегко.

Руководитель филиала «Коркино» SLK Cement Ирина Орловская стала победителем номинации «Промышленность», за вклад в развитие промышленности района. На цементном заводе в п. Первомайский Ирина Орловская прошла путь от инженера-технолога до директора завода, и сегодня под ее руководством внедряются инновационные технологии на производственной площадке.

– Приятно получить такую высокую оценку профессиональных достижений. Но это заслуга всего коллектива завода. Особенно важно это событие именно сейчас, уже весной наш завод будет отмечать свой 65-летний юбилей, будет произведен запуск новой цементной мельницы. Самая главная награда, самый высокий показатель моей работы – это уверенность сотрудников в том, что они работают на надежном и безопасном предприятии, – поделилась директор филиала «Коркино» Ирина Орловская.

Справка:

Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация, расположенная в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру. SLK Cement рассматривает бизнес с точки зрения долгосрочной перспективы и внедрения инновационных решений. Стратегическое видение компании основано на производстве продукции высочайшего качества и бережном отношении к природе.

SLK Cement является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (пос. Первомайский. г. Коркино) и в Омской области (г. Омск). Предприятия обеспечивают продукцией высочайшего качества крупнейших строительных и нефтегазодобывающих клиентов ряда регионов России и СНГ. Продукция, выпускаемая на заводах компании, соответствует высоким международным требованиям качества, обладает уникальными технологическими характеристиками и используется в промышленном, городском и транспортном строительстве, в производстве товарного бетона, различных бетонных изделий, ЖБИ.

Филиал Сухоложскцемент является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 1994 года.

Филиал Коркино производит строительный цемент высочайшего качества и является неизменным лидером на рынке Южного Урала. Предприятие – один из первых цементных заводов в России, внедряющих технологию использования альтернативного топлива. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2014 года.

Филиал Омск представляет собой производственно-складской комплекс для производства, хранения и транспортировки продукции, успешно применяемой в строительстве для изготовления монолитных и сборных железобетонных конструкций. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2013 года.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»