2 мин
...

SLK Cement поддержал прошедших вакцинацию в Сухом Логу и Первомайском

SLK Cement выступила генеральным спонсором акции «Я привит от COVID-19» для жителей населенных пунктов, где расположены заводы компании.  Более 250 призов, включая денежный эквивалент главного приза автомобиля в размере 1,5 млн рублей, были разыграны в п. Первомайский (Коркино) и ГО Сухой Лог при участии администрации и представителей Министерства здравоохранения

SLK Cement  поддержал прошедших вакцинацию в Сухом Логу и Первомайском

Источник: Пресс-служба SLK Cement

Москва, 17 дек - ИА Neftegaz.RU. Акция была объявлена в октябре администрациями населенных пунктов. В ней принимали участие все совершеннолетние граждане, зарегистрированные и проживающие на территории ГО Сухой Лог и п. Первомайский. Для жителей Свердловского региона условием была полная вакцинация от COVID-19 в период с 01.02.2021 по 05.12.2021. Для участников из Челябинской области достаточно было поставить один компонент прививки до 30.11.2021.

Победители были определены с помощью генератора случайных чисел. За процессом наблюдала независимая комиссия, а также представители СМИ. От лица генерального спонсора были разыграны, помимо главного приза, подарочные сертификаты, бытовая техника и денежные призы в размере 50 тыс. рублей.

В наше непростое время те, кто готов сделать решительный шаг для спасения жизни и здоровья окружающих – это настоящие герои современности. Без лишнего шума и без принуждения они приходят и ставят прививку, которая спасает жизни. Это стоит многого, – подчеркнул Андрей Иммореев, генеральный директор SLK Cement. – Мы решили поддержать этих людей и высказать им свою благодарность за этот шаг в виде розыгрыша призов в городах нашего присутствия. Поздравляю тех, кому улыбнулась удача и благодарю всех, кто помогает нашей стране и всем людям на Земле справиться с болезнью!

Справка:

Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация, расположенная в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру. SLK Cement рассматривает бизнес с точки зрения долгосрочной перспективы и внедрения инновационных решений. Стратегическое видение компании основано на производстве продукции высочайшего качества и бережном отношении к природе.

SLK Cement является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (пос. Первомайский. г. Коркино) и в Омской области (г. Омск). Предприятия обеспечивают продукцией высочайшего качества крупнейших строительных и нефтегазодобывающих клиентов ряда регионов России и СНГ. Продукция, выпускаемая на заводах компании, соответствует высоким международным требованиям качества, обладает уникальными технологическими характеристиками и используется в промышленном, городском и транспортном строительстве, в производстве товарного бетона, различных бетонных изделий, ЖБИ.

Филиал Сухоложскцемент является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 1994 года.

Филиал Коркино производит строительный цемент высочайшего качества и является неизменным лидером на рынке Южного Урала. Предприятие – один из первых цементных заводов в России, внедряющих технологию использования альтернативного топлива. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2014 года.

Филиал Омск представляет собой производственно-складской комплекс для производства, хранения и транспортировки продукции, успешно применяемой в строительстве для изготовления монолитных и сборных железобетонных конструкций. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2013 года.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»