1 мин
...

Владимирское предприятие по производству уникальных контейнеров получило господдержку

Компания Контейнерoff получила поддержку МСП Банка для реализации проекта по производству уникальных сборно-разборных контейнеров собственной разработки

Владимирское предприятие по производству уникальных контейнеров получило господдержку

Источник: Пресс-служба Контейнерофф

Москва, 17 дек - ИА Neftegaz.RU. История успеха регионального бизнеса. Участник госпрограммы поддержки малого и среднего бизнеса МСП Банк рублем поддержал владимирское предприятие по производству уникальных контейнеров.

Илья Филатов - гибщик листового металла. Изготавливает доборные элементы уникальных сборно-разборных контейнеров из оцинкованной стали.

Илья Филатов, гибщик листового металла:

На данном станке мы делаем доборку на контейнер, который Вы видели на улице, тут листы разрезаем и гнем.

Эти контейнеры предназначены для хранения любых материалов, товаров и веществ. Без специальных требований к условиям хранения. Собственная разработка владимирской компании, на которую получен государственный патент.

Александр Сыпченко, корреспондент:

Компания Контейнерoff работает по самым современным бизнес-стандартам, здесь применяют многие инструменты бережливого производства. Это позволяет не только увеличить количество и качество выпускаемой продукции, но и снизить ее себестоимость.

В непростое для всего бизнеса ковидное время предприятию срочно потребовались инвестиции. Помощь пришла от МСП банка в рамках кредитного продукта «Экспресс-поддержка». 3 миллиона рублей для микропредприятия стали ощутимым финансовым вливанием. Благодаря ему руководство компании не только сохранило коллектив, но и закупило новое оборудование.

Артём Козлов, замдиректора по производству:

Благодаря помощи государства в лице МСП Банка мы расширили производство, количество рабочих мест, спасибо, что есть такие программы, помогающие бизнесу.

В случае успешной реализации кредитного продукта и дальнейшего развития производства сумма выделяемых средств может быть увеличена. Главное, чтобы таких уникальных историй успеха становилось больше. Каждая из них - реальный вклад в экономику региона


Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»