USD 60.3741

-0.02

EUR 62.4484

-0.12

BRENT 87.74

-0.07

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

ГеоСплит завоевал награду за лучшую инновационную технологию в нефтегазовой отрасли на VI Китайском Энергетическом Форуме

В Шанхае в рамках VI Китайского Энергетического Форума прошла церемония награждения лучших инновационных проектов в нефтегазовой отрасли.

ГеоСплит завоевал награду за лучшую инновационную технологию  в нефтегазовой отрасли на VI Китайском Энергетическом Форуме

Москва, 1 ноя - ИА Neftegaz.RU. Компания ГеоСплит, разработчик технологии динамического маркерного мониторинга нефтегазовых объектов, завоевала победу в номинации «Технология снижения затрат и повышения эффективности».

Награждение проводилось с целью поощрения инновационных разработок, оказывающих значительное влияние на развитие энергетического сектора Китая. Эксперты оценивали технологии по множеству критериев, ключевыми из которых были уникальность технических разработок и их экономическая эффективность.

На протяжении нескольких лет компания ГеоСплит реализует проекты маркерного мониторинга на крупнейших нефтегазовых месторождениях Китая. Партнеры и клиенты отмечают преимущества технологии для исследования скважин и перспективы ее применения в реализации проектов по цифровизации добычи.

Image20211022105232.jpg

Правительство Китая отводит центральную роль собственным инновациям, активно поддерживая и стимулируя их разработку. Признание российской промышленной технологии на китайском рынке – большая редкость. Маркерная диагностика GEOSPLT неоднократно становилась лауреатом множества наград, связанных с инновациями в России. На международном уровне это наша первая значительная победа. Компания искренне ценит признание китайских партнеров и будет продолжать обеспечивать высокое качество технологии и расширять технологический портфель с целью дальнейшего продуктивного взаимодействия обеих сторон.

ГеоСплит – международная цифровая нефтесервисная компания, разработчик технологии маркерных динамических исследований нефтегазовых объектов. Технология GEOSPLIT позволяет получать поток данных о характере работы исследуемых нефтегазовых объектов на протяжении нескольких лет, а также вырабатывать рекомендации, нацеленные на решение конкретных задач компаний-недропользователей и заказчиков в сегментах добычи, разработки, хранения и транспортировки углеводородов.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»