Продукция компании Камский кабель сертифицирована в системе Интергазсерт
1 мин
...

Продукция компании Камский кабель сертифицирована в системе Интергазсерт

Начиная с декабря 2020 года это уже третье успешное завершение сертификации на Камском кабеле.

Продукция компании Камский кабель сертифицирована в системе Интергазсерт

Москва, 30 июл - ИА Neftegaz.RU. Три группы кабелей ТМ Камкабель успешно прошли аттестацию по системе Интергазсерт. Сертификаты получены на востребованную в Газпром продукцию:
  • Провода для электрических установок при стационарной прокладке в освети-тельных и силовых сетях, а также для монтажа электрооборудования, машин, меха-низмов и станков, внутренних электроустановок марок ПуВнг(А)-LS, ПуВнг(А)-LS-ХЛ, ПуГВнг(А)-LS, ПуГВнг(А)-LS-ХЛ,ПуВ, ПуВ-ХЛ, ПуГВ, ПуГВ-ХЛ.
  • Кабели в хладостойком исполнении с пониженным дымо- и газовыделением при горении для электропроводки марок ВВГнг(А)-LS-ХЛ, ВВГЭнг(А)-LS-ХЛ, АВ-ВГнг(А)-LS-ХЛ, АВВГЭнг(А)-LS-ХЛ, кабели типа ВБШв для прокладки под землей, в траншеях и шахтах, горизонтальных и наклонных трассах ВБШвнг(А)-LS-ХЛ, АВБШвнг(А)-LS-ХЛ, ВБВнг(А)-LS-ХЛ, АВБВнг(А)-LS-ХЛ, ВЭБШвнг(А)-LS-ХЛ, ВЭБШвнг(А)-LS-ХЛ,
  • Кабели, изготовленные с применением пластиката пониженной пожарной опас-ности, которые применяются для цепей аварийного электроснабжения и питания обо-рудования ВВГнг(А)-FRLS, ВВГЭнг(А)-FRLS, ВБШвнг(А)-FRLS.
Полученные по завершению сертификации документы являются пропуском к участию в конкурсах, закупках и работах на объектах российской транснациональной энергетической компании Газпром.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»