Камский кабель расширил номенклатурный ряд кабелей управления
1 мин
...

Камский кабель расширил номенклатурный ряд кабелей управления

Камский кабель расширил номенклатурный ряд кабелей управления

Москва, 27 мая - ИА Neftegaz.RU. Камский кабель получил сертификат соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования» на кабели управления. В сертификат включено 288 марок кабелей управления и контроля.

Новая линейка продукции в значительной степени предназначена для нефтегазовой промышленности. Освоение широкого номенклатурного ряда новых востребованных изделий, позволит компании Камский кабель включать их в комплексные поставки кабельной продукции наряду с силовыми и контрольными кабелями, что станет дополнительным конкурентным преимуществом на рынке.

«Широкий диапазон марок, включенных в сертификат, охватывает все применяемые материалы и конструктивные особенности новой продукции. В ходе разработки были учтены и реализованы все требования, предъявляемые к данной номенклатуре. Изготовлены и положительно испытаны все типы изоляции и оболочки, которые выпускает наше предприятие: ПВХ (в том числе, с низким дымогазовыделением, низкой токсичностью продуктов горения), СПЭ, полимерные композиции, не содержащие галогенов, кремнийорганическая силиконовая резина» - пояснил Сергей Чернов главный технолог Камский кабель.

Кабели управления предназначены для передачи сигналов малой мощности от датчиков к аппаратуре контроля. Используются для дистанционного управления исполнительными механизмами при стационарном или подвижном соединении. Данный вид электрических кабелей служит для управления стационарными и нестационарными маломощными механизмами и электрооборудованием.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»