USD 73.7243

-0.25

EUR 89.2064

-0.12

BRENT 56.32

+0.48

AИ-92 43.71

+0.04

AИ-95 47.75

0

AИ-98 53.3

-0.01

ДТ 48.4

+0.01

1 мин
71

Михаил Струпинский вошел в состав Правления МОСПП (РОР)

Президент ГК «ССТ» М. Л. Струпинский избран членом Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей (регионального объединения работодателей).

Михаил Струпинский вошел в состав Правления МОСПП (РОР)

Москва, 23 ноя - ИА Neftegaz.RU.   11 ноября 2020 г. состоялся V-й отчетно-выборный Съезд Московского областного союза промышленников и предпринимателей (Региональное объединение работодателей).

В отчетном докладе Председателя Союза было отмечено тесное взаимодействие МОСПП (РОР) с Российским союзом промышленников и предпринимателей, с Правительством Московской области во главе с Губернатором А. Ю. Воробьевым, с объединениями профсоюзов, Торгово-промышленной палатой Московской области, с «Опорой России», «Деловой Россией», с Региональным отделением Партии «Единая Россия» и другими общественными организациями по плодотворному социально-экономическому сотрудничеству, с целью развития социально-экономического потенциала Подмосковья.

Делегатами Съезда был избран новый состав Правления и Ревизионная комиссия. Председателем МОСПП (РОР) избран генеральный директор АО «Метровагонмаш» Б. Ю. Богатырев.

Президент ГК «ССТ» М. Л. Струпинский вошел в состав Правления МОСПП (РОР). Предприятия ГК «ССТ» входят в перечень системообразующих организаций Московской области и вносят заметный вклад в социально-экономическое развитие городского округа Мытищи, городского округа Ивантеевка, Пушкинского городского округа и всего региона. С момента основания в 1991 году ГК «ССТ» активно инвестирует в создание новых высокотехнологичных и наукоемких производств на территории Московской области, увеличивает количество рабочих мест для квалифицированных специалистов и участвует в общественной жизни муниципальных образований. Продукция ГК «ССТ» обеспечивает безопасную работу объектов нефтегазового комплекса, морского и воздушного транспорта, инфраструктурных объектов и городской среды.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»