USD 77.0322

-0.75

EUR 91.3448

-0.22

BRENT 41.9

+0.24

AИ-92 43.4

-0.01

AИ-95 47.26

+0.03

AИ-98 53.17

0

ДТ 47.64

+0.04

2 мин
1025

Новинка от компании ВМП – Антисептик КОВИДИН-19

Антисептик КОВИДИН-19 применяется для дезинфекции рук, кожных покровов и различных поверхностей. Подходит для экспресс-дезинфекции жилых, торговых, производственных помещений, на предприятиях общественного питания, продовольственной торговли, в спортивных и культурно-оздоровительных комплексах, учреждениях соцобеспечения

Новинка от компании ВМП – Антисептик КОВИДИН-19

Москва, 7 июл - ИА Neftegaz.RU. Для содействия в борьбе с короновирусной инфекцией холдинг ВМП запустил производство спиртового антисептика КОВИДИН-19. Состав разработан в соответствии с рекомендациями Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), в основе изопропиловый спирт (75%).

Средство эффективно в борьбе с короновирусами, ротавирусами, аденовирусами, вирусами гриппа, герпеса, кори и др. Обладает бактерицидным и антигрибковым эффектом.


Антисептик КОВИДИН-19 применяется для дезинфекции рук, кожных покровов и различных поверхностей. Подходит для экспресс-дезинфекции жилых, торговых, производственных помещений, на предприятиях общественного питания, продовольственной торговли, в спортивных и культурно-оздоровительных комплексах, учреждениях соцобеспечения.

 

Преимущества КОВИДИН-19:

  • Состав рекомендован Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)
  • Широкий спектр действия, включая вирусы, бактерии, грибки
  • Быстродействие: достаточно всего 20-30 секунд для гигиенической обработки рук
  • Оптовая упаковка: канистры емкостью 5 и 30 литров

 

Сильная научная база, богатый опыт разработки различной химической продукции и ультрасовременное многотоннажное производство гарантирует эффективность и надежность выпускаемой продукции.


Возможна поставка партии любого объема от 5 литров.

Контакты для заказа КОВИДИН-19:

Телефон: +7 (343) 357-30-11, +7 (343) 357-30-97 (доб. 214)

E-mail: bas@fmp.ru

Узнать больше о КОВИДИН-19>>


СПРАВКА

Холдинг ВМП - один из ведущих российских производителей защитных покрытий, повышающих срок службы и уровень безопасности объектов промышленного и гражданского назначения. Основными направлениями деятельности холдинга являются разработка, производство и внедрение антикоррозионных материалов, огнезащитных составов и полимерных полов. Материалы ВМП обеспечивают комплексную защиту от коррозии и огня, сроком службы до 30 лет и огнезащитную эффективность до 180 минут. 

Специалисты ВМП подберут оптимальные системы покрытий, организуют доставку материалов на объект, окажут помощь в освоении технологии, предоставят техрегламенты и инструкции по применению материалов, проведут инспектирование окрасочных работ, выполнят нанесение защитных покрытий. Развитая сеть региональных представителей обеспечивает оперативные поставки материалов и техническую поддержку клиентов по всей территории России и за рубежом. 

За 25 лет работы холдинг ВМП зарекомендовал себя как проверенный и надежный поставщик высокотехнологичных защитных материалов. Покрытия ВМП широко применяются в различных отраслях промышленности, защищая металлоконструкции от коррозии и огня, а бетонные полы от износа. Постоянными заказчиками являются более 2 500 предприятий. В нефтегазовом комплексе ВМП работает c 1991 года, и является основным отечественным производителем защитных материалов. Системы покрытий ВМП включены в руководящие документы ведущих нефтегазовых компаний и применяются на многих объектах добычи, переработки, транспортировки и хранения нефти и газа Газпрома, Роснефти, Транснефти, ЛУКОЙЛа и других.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»