USD 71.2379

-0.93

EUR 80.4062

-1.06

BRENT 43.36

+0.05

AИ-92 43.16

+0.03

AИ-95 47.24

+0.03

AИ-98 52.84

+0.06

ДТ 47.74

+0.02

1 мин
774

Шлюз чистоты от геофизиков

ТНГ-Групп не осталась в стороне от этой тенденции и уже сегодня готов выпустить на рынок свой новый продукт — дезинфицирующие шлюзы

Шлюз чистоты от геофизиков

Москва, 26 мая - ИА Neftegaz.RU. Бум производства разных моделей дезинфекционного оборудования происходит сегодня в мире. Пока эксперты спорят об их эффективности, производители во многих странах работают над созданием различных вариантов приборов и оборудования для санитарной обработки.

ТНГ-Групп не осталась в стороне от этой тенденции и уже сегодня готов выпустить на рынок свой новый продукт — дезинфицирующие шлюзы.

Автоматическая система дезинфекции, разработанная в «ТНГ-Универсал», получила название «ДезаРУС». Идея ее создания появилась в апреле, а уже к сегодняшнему дню готов демонстрационный образец.

Дезинфицирующий шлюз предназначен для частичного обеззараживания одежды, обуви, кожных покровов рабочего персонала на входе в офисы, производственные и служебные помещения и другие.

Изучив аналогичные установки, выпускаемые в Мексике, Китае и других странах, специалисты ТНГ-Групп разработали свою комплектацию. В итоге проход через «ДезаРУС» занимает считанные секунды.

Специальные коврики дезинфицируют подошвы обуви, а установленные на входе бесконтактные дозатор и термометр позволяют человеку одновременно обработать руки антисептиком и измерить температуру тела. О повышенной температуре оповестит система звуковой и световой сигнализации. В самом шлюзе при помощи ультразвуковой установки образуется мелкодисперсный туман дезинфицирующего средства для обеззараживания одежды. При желании система может быть дополнена автоматами по выдаче одноразовых перчаток и бахил.

Производственные мощности позволяют ТНГ-Групп уже сегодня выпускать десятки дезинфицирующих шлюзов в месяц.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Система Orphus