USD 68.6319

-0.38

EUR 77.9658

+0.64

BRENT 41.97

+0.08

AИ-92 42.42

+0.1

AИ-95 46.29

+0.1

AИ-98 52.49

-0.01

ДТ 47.34

+0.02

4 мин
1423

Открытие курорта JW Marriott Maldives Resort & SPA

Новый взгляд на отдых премиум-класса: огромные виллы, изысканная еда, непревзойденный сервис

Открытие курорта  JW Marriott Maldives Resort & SPA

Москва, 4 мар - ИА Neftegaz.RU. Сеть отелей JW Marriott, входящая в группу Marriott International, Inc., рада объявить об открытии курорта JW Marriott Maldives Resort & Spa на острове Вагару, входящего в мальдивский атолл Шавияни. Это первый отель знаменитого бренда JW Marriott в этом райском уголке планеты. Добраться от столицы Мале до нового курорта можно будет всего за 55 минут на гидроплане.

Гостей ждут 60 просторных вилл, площадь самой маленькой из которых составит примерно 235 кв. м., каждая - с собственным бассейном и террасой для принятия солнечных ванн. Как двух-, так и одноэтажные водные виллы с бассейном стоят на сваях в кристально чистых водах Индийского океана. Отсюда открывается превосходный вид на рассветы и закаты. Пляжные виллы, также оборудованные бассейнами, выходят на пляж с чистейшим белым песком. Двухэтажная пляжная вилла с бассейном предназначена для больших компаний или семей: на каждом этаже есть свои гостиные, спальни и ванные комнаты. Интерьеры вдохновлены окружающей природой и местной культурой, что нашло свое отражение в выбранной цветовой гамме и использованных материалах. Покатые соломенные крыши напоминают перевернутые традиционные рыбацкие лодки дхони с сидящими на них белыми цаплями, чьи головы опущены в воду.   


“Мы невероятно рады открытию первого отеля JW Marriott в этом поистине удивительном месте, - рассказывает Митци Гаскинс, вице-президент по глобальному развитию бренда. - Выбрав за основу философию целостности, мы стремимся создать для наших гостей все условия, чтобы они смогли в полной мере насладиться первоклассным сервисом вместе с любимыми и отдохнули не только телом, но и душой».


К услугам гостей фитнес-зал, расположенный в лагуне, пляжный павильон для занятий спортом на свежем воздухе, ежедневные силовые и кардио-тренировки с инструкторами, йога, гимнастика и дыхательные упражнения. И, конечно же, фирменный спа-центр Spa by JW, где каждый обязательно сможет подобрать процедуры для себя.


Beach Pool Villa Sunset - Bedroom.jpg


JW Marriott Maldives Resort & Spa не оставил без внимания гурманов: специально для них на территории отеля работают пять ресторанов с разнообразным меню на любой вкус. Здесь и традиционные мальдивские дары моря, и экзотическая тайская кухня в кафе на дереве, пицца из дровяной печи и японский тэппанъяки, а также каждый день самые свежие продукты из собственного огорода при отеле. Гостей ждут три бара с винной картой из более чем трех сотен винных наименований из Старого и Нового света, и барным меню, предлагающим как японскую водку сакэ, так и эксклюзивные авторские коктейли на основе любого из 98 видов рома. Для тех, кто предпочитает уют собственной виллы, оперативно действует круглосуточная доставка.

Дети будут, безусловно, в восторге от детского клуба Little Griffins с игровой площадкой в виде 13-метрового пиратского корабля, зоной для сна, столовой, игровыми комнатами и учебными классами, где маленькие гости курорта смогут весело и с пользой провести время. На курорте открыт огромный бассейн на самом краю острова Вагару только для взрослых, а также клубный дом с сигарной комнатой, кальяном и столом для игры в бильярд. 

В нескольких метрах от острова расположен коралловый риф, где гости JW Marriott Maldives Resort & Spa могут любоваться богатой морской фауной. Местный морской биолог следит за экологией рифа, а также организует дайвинг, сноркелинг и другие водно-спортивные развлечения. Потрясающие белоснежные пляжи в сочетании с продуманным дизайном и уникальной мальдивской культурой гарантируют незабываемый отдых! 


Duplex Overwater Pool Villa - Bird's Eye View.jpg


О JW Marriott Hotels & Resorts

JW Marriott входит в группу Marriott International - сеть отелей и курортов класса «люкс» по всему миру. Каждый из отелей, получивших множество наград, гарантирует своим гостям сервис уровня JW Treatment, предназначенный для искушенных и знающих путешественников. Мы верим, что по-настоящему роскошный отдых создается теми, кто живет любимым делом, и наши отели гарантируют незабываемый отдых. К услугам наших гостей программы и предложения, вдохновленные идеями осознанности и позволяющие им быть в отличной форме, чувствовать себя уверенно и полноценно наслаждаться каждым моментом. Гостиничный бренд JW Marriott насчитывает на данный момент свыше 85 отелей в более, чем 25-и странах и территориях мира. Для дополнительной информации посетите наш сайт, страницы в Instagram и Facebook. Мы рады сообщить, что сеть JW Marriott является участником программы лояльности для путешественников Marriott Bonvoy™, которая объединила программы Marriott Rewards®, The Ritz-Carlton Rewards®, and Starwood Preferred Guest®(SPG). В рамках программы гости отелей получают разнообразные привилегии и услуги из меню Marriott Bonvoy Moments, а также возможность копить баллы и оплачивать ими пребывание в отелях сети или приобретение статуса Elite. Станьте участником программы или узнайте больше: MarriottBonvoy.marriott.com.


О Marriott International

Головной офис Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) расположен в г. Бетесда, штат Мэриленд, США. Marriott International - это 30 брендов мирового уровня и более 7000 отелей в 132 странах и территориях мира. Marriott занимается непосредственно управлением, а также заключает соглашения о франчайзинге и лицензирует частные отели и курорты по всему миру. В настоящее время компания объединила программы лояльности Marriott Rewards®, The Ritz-Carlton Rewards®, and Starwood Preferred Guest®(SPG) в единую программу лояльности Marriott Bonvoy™. Дополнительная информация на сайте www.marriott.com, последние новости на сайте www.marriottnewscenter.com. Подписывайтесь на нас в Facebook, @MarriottIntl в Twitter и Instagram.

 

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен




Система Orphus