USD 61.4654

-0.07

EUR 68.2082

-0.33

BRENT 64.5

-0.67

AИ-92 42.48

+0.02

AИ-95 46.11

+0.02

AИ-98 52.26

0

ДТ 48.08

-0.03

1 мин
1537

Новый вебинар на МАРКЕТ Neftegaz.RU: «Как сократить расчет начальной (максимальной) цены контракта с помощью сервиса анализа рыночной конъюнктуры»

Новый вебинар на МАРКЕТ Neftegaz.RU:  «Как сократить расчет начальной (максимальной) цены контракта с помощью сервиса анализа рыночной конъюнктуры» Новый вебинар на МАРКЕТ Neftegaz.RU:  «Как сократить расчет начальной (максимальной) цены контракта с помощью сервиса анализа рыночной конъюнктуры»

Москва, 19 дек - ИА Neftegaz.RU. Коммуникационное агентство Neftegaz.RU и Электронная торговая площадка Газпромбанка (ЭТП ГПБ), которая с 2014 г. возглавляет ТОП-3 электронных площадок по данным Минэкономразвития РФ, подготовили цикл вебинаров, которые будут интересны аудитории портала и Маркета Neftegaz.RU.

Теперь каждую неделю вы сможете смотреть видеоматериалы по актуальной бизнес-тематике.

Тема вебинара – «Как сократить расчет начальной (максимальной) цены контракта с помощью сервиса анализа рыночной конъюнктуры»

Только представьте, что больше не надо искать разрозненную информацию для расчета НМЦК в лекарственных справочниках, тратить на это свое рабочее и порой личное время, подвергать обработанную информацию риску возникновения человеческого фактора и как следствие получать неверные данные для закупки?

Теперь всю нужную информацию найдет и посчитает за вас сервис анализа рыночной конъюнктуры всего за 1 минуту!
Вам нужно только загрузить минимальные параметры поиска и дождаться подсчета результатов.

Руководитель проекта сервиса рыночной конъюнктуры рынка (САРК) Иван Стовпивский расскажет:
  • как посчитать начальной (максимальной) цены контракта с использованием САРК на ЭТП ГПБ;
  • почему сервис намного выгоднее своих платных аналогов; 
  • какие еще есть дополнительные инструменты и преимущества сервиса анализа рыночной конъюнктуры; 
  • обучит в режиме реального времени всех участников вебинара, как быстро и просто использовать сервис в своих целях.


ЭТП ГПБ – дочернее предприятие Газпромбанка, проводящее торги для государственных корпораций, компаний с госучастием и государственных и коммерческих заказчиков. 

Сотрудничество Neftegaz.RU и ЭТП ГПБ позволит аудитории информационно-аналитического портала и маркета получить прямую связь с ведущей ТП отрасли, получать данные об актуальных торгах и новых продуктах и многое другое. 

На странице Маркета Neftegaz.RU в разделе «Тендеры» на постоянной основе отражаются тендеры ЭТП ГПБ, а в Mедиатеке Neftegaz.RU вы всегда можете найти прошедшие вебинары!

Вместе мы делаем бизнес проще и удобнее. Присоединяйтесь!

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен
Система Orphus