USD 61.5333

0

EUR 68.5358

0

BRENT 65.1

0

AИ-92 42.46

-0.01

AИ-95 46.12

-0.02

AИ-98 52.25

-0.01

ДТ 48.14

0

2 мин
570

Дюккерхофф Цемент в России представила новый бренд Slk Cement

2 декабря 2019 года один из лидеров цементной промышленности России завершил процесс реорганизации своего юридического лица в г. Сухой Лог (Свердловская область). Компания, ранее известная как Дюккерхофф Цемент в России, получила имя SLK Cement

Дюккерхофф Цемент в России представила новый бренд Slk Cement Дюккерхофф Цемент в России представила новый бренд Slk Cement

Москва, 12 дек - ИА Neftegaz.RU. Решение о реорганизации и переименовании знаменовало новую веху в развитии бизнеса Buzzi Unicem в России. Прежнее название – Дюккерхофф – продолжает объединять активы международного концерна в центральной и восточной Европе. Окончательно проект не завершен. На начало 2020 года запланировано присоединение ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент» к SLK Cement. После этого компания федерального масштаба будет представлена филиалами «Сухоложскцемент», «Коркино» и «Омск», а также транспортным предприятием «ЦемТранс».

«Наша компания проходит через действительно знаменательный период. Под новым брендом мы продолжим совершенствовать процесс выпуска продукции, качество и технологичность клиентского сервиса, скорость и эффективность административных процедур, – рассказал генеральный директор SLK Cement Андрей Иммореев. – Присутствие в двух федеральных округах, растущие масштабы производства и серьезные объемы инвестиций позволяют нам входить в пятерку ведущих производителей цемента в стране и достойно представлять международный концерн Buzzi Unicem в России».


Кроме того, компания SLK Cement запустила новый сайт. Ресурс с интуитивно понятным интерфейсом выполнен в корпоративном стиле международной группы Buzzi Unicem и содержит информацию о стратегии развития, производимой продукции и деятельности компании в рамках устойчивого развития.


Справка:

Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация, расположенная в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру. SLK Cement рассматривает бизнес с точки зрения долгосрочной перспективы и внедрения инновационных решений. Стратегическое видение компании основано на производстве продукции высочайшего качества и бережном отношении к природе.

SLK Cement является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (г. Коркино) и в Омской области (г. Омск). Предприятия обеспечивают продукцией высочайшего качества крупнейших строительных и нефтегазодобывающих клиентов ряда регионов России и СНГ. Продукция, выпускаемая на заводах компании, соответствует высоким международным требованиям качества, обладает уникальными технологическими характеристиками и используется в промышленном, городском и транспортном строительстве, в производстве товарного бетона, различных бетонных изделий, ЖБИ.

Филиал «Сухоложскцемент» является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 1994 года.

Филиал «Коркино» производит строительный цемент высочайшего качества и является неизменным лидером на рынке Южного Урала. Предприятие – один из первых цементных заводов в России, внедряющих технологию использования альтернативного топлива. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2014 года.

Филиал «Омск» представляет собой производственно-складской комплекс для производства, хранения и транспортировки продукции, успешно применяемой в строительстве для изготовления монолитных и сборных железобетонных конструкций. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2013 года.

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook
Система Orphus