USD 62.338

+0.53

EUR 68.7775

+0.49

BRENT 58.83

+0.53

AИ-92 42.51

0

AИ-95 46.12

+0.03

AИ-98 52.33

0

ДТ 48.1

0

2 мин
565

Yanmar объявила результаты коммерческой деятельности за первую половину 2019 года

5 декабря 2019 Yanmar Holdings объявила результаты коммерческой деятельности за 6 месяцев. Отчетный период – с 1 апреля 2019 по 30 сентября 2019

Yanmar объявила результаты коммерческой деятельности за первую половину 2019 года Yanmar объявила результаты коммерческой деятельности за первую половину 2019 года

Москва, 11 дек - ИА Neftegaz.RU.  Также компания пересмотрела общий прогноз на 2019 финансовый год

Результаты первой половины 2019 финансового года

За промежуточный консолидированный отчетный период валовый объем продаж компании составил 404,3 млрд. йен, что на 6,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Обычная прибыль показала увеличение на 82% и составила 11,3 млрд. йен.

В преддверии повышения потребительского налога в Японии увеличился спрос на товары и оборудование сельскохозяйственной отрасли, благодаря чему данный бизнес Yanmar показал устойчивый рост. Энергетический бизнес также отметился положительной динамикой благодаря растущим потребностям в системах кондиционирования для школ. Также повышение осведомленности о предотвращении стихийных бедствий, привело к увеличению спроса на генераторы.

На зарубежных рынках продажи агробизнеса снизились из-за ухудшения рыночных условий в Китае, Таиланде и Индонезии. Тем не менее, бизнес по продаже индустриальных двигателей показал хорошие результаты в Северной Америке, Европе и Китае. Общий подъем демонстрировал и бизнес строительной техники, что обусловлено ростом жилищного строительства в Северной Америке.


Прогноз на 2019 год

Несмотря на высокие результаты первого полугодия, ожидается, что прогнозируемые в начале года показатели будут ниже из-за невысокого спроса в Китае, Таиланде и Индонезии – ключевых регионах сельскохозяйственного бизнеса. В связи с этим Yanmar пересмотрела прогноз на 2019 финансовый год, предполагая, что валовый объем продаж составит 816,3 млрд. йен, а обычная прибыль – 12 млрд. йен.


О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии".

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar Co., Ltd.

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter
Система Orphus