USD 63.7185

0

EUR 70.7594

0

BRENT 64.2

-0.17

AИ-92 42.37

-0.01

AИ-95 46.05

-0.01

AИ-98 51.45

-0.01

ДТ 47.95

+0.03

3 мин
998

Мировые дистрибьюторы СПГ выбирают защищенные планшеты Getac

Primagaz – французская дочерняя компания ведущего мирового производителя сжиженного природного газа SHV Energy Group – выбирает Getac для оптимизации работы своей газораспределительной сети

Мировые дистрибьюторы СПГ выбирают защищенные планшеты Getac Мировые дистрибьюторы СПГ выбирают защищенные планшеты Getac

Москва, 28 ноя - ИА Neftegaz.RU. Компания Getac объявила о том, что Primagaz, входящая в состав голландской семейной группы SHV Energy Group и являющаяся первым мировым дистрибьютором сжиженного природного газа, выбрала полностью защищенные планшеты ZX70-Ex для оптимизации операций и повышения безопасности своей газораспределительной сети во Франции. Этот шаг расширяет успешное шестилетнее технологическое партнерство компаний, в рамках которого ежегодные показатели отказов устройств снизились с более чем 10% при использовании устаревших устройств до 2% при использовании устройств Getac.


Основанная в 1938 году, Primagaz является давним французским игроком в области распределения пропана и бутана как в наливном, так и в упакованном виде. Будучи пионером в области передачи энергии, она первой получила разрешение на распределение газа по сетям в 27 000 муниципалитетах, не обеспеченных природным газом, – это помогло прийти к энергетическому балансу. С 1999 года Primagaz является французской дочерней компанией SHV Energy group, которая имеет 30 млн клиентов и 14 000 сотрудников в Европе, Азии и Латинской Америке.

Быстрая и эффективная доставка бутана и пропана клиентам по всей Франции является неотъемлемой частью бизнеса Primagaz. Поставки осуществляются в течение всего года в районах, не обслуживаемых сетями газораспределения природного газа, для частных и коммерческих клиентов, таких как фермеры и промышленные объекты.

Для безопасного и своевременного осуществления поставок водителям Primagaz необходимо мобильное решение, которое не только защитило бы их при работе в потенциально опасных условиях, но и позволило бы максимально эффективно выполнять свои обязанности. Эти обязанности включают в себя поддержку связи с главным офисом, печать заказов на поставку и счетов-фактур, а также регистрацию важных данных с помощью специализированных приложений – все это во время пребывания на месте с клиентами.


Полностью защищенное решение Getac ZX70-Ex


Полностью защищенный планшет Getac ZX70-Ex стал идеальным решением, удовлетворяющим  потребности Primagaz. Благодаря мощной операционной системе Андроид, сенсорный экран оснащен технологией LumiBond®2.0, обеспечивающей легкое чтение с экрана как внутри помещения, так и при солнечном свете. Также устройство снабжено модулем широкополосной мобильной связи 4G LTE, а время автономной работы рассчитано на полную смену. ZX70-Ex предлагает все функциональные возможности, необходимые водителям службы доставки для эффективной работы в полевых условиях. Сертификаты MIL-STD-810G и IP67 подтверждают, что устройство может выдерживать тяжелые физические условия труда, а рабочий диапазон от -21°C до +60°C обеспечивает надежность даже при экстремальных температурах. Сертификаты ATEX Zone 2/22 и IECEx Zone 2/22 гарантируют безопасное использование в потенциально взрывоопасных средах, в то время как специализированное программное обеспечение, предоставляемое встроенным компьютерным экспертом Grizzli, еще больше повышает эффективность работы.


Вдобавок расширенные возможности ZX70-Ex позволяют Primagaz оцифровывать подписи своих клиентов, что также положительно влияет на бизнес-процессы.


«Помимо чрезвычайно надежного «железа», полная 3х-летняя гарантия Getac, покрывающая случайные повреждения в стандартной комплектации, также является очень полезной, поскольку минимизирует сбои от непредвиденных простоев и удерживает наших водителей службы доставки на дороге, – отмечает Пьер-Антуан Барре, руководитель проекта AMOA Supply Chain для Primagaz. – Кроме того, мы получаем большую пользу от расширенной технической поддержки, она предлагает нам выдающиеся преимущества, которые превосходят наши ожидания и находятся за рамками сопровождения оборудования».


Полностью защищенное решение Getac ZX70-Ex сокращает сроки поставки, обеспечивает безопасность клиентов и сотрудников.


«Мы гордимся расширением нашего успешного технологического партнерства с Primagaz через подписание новой сделки, – делится Ровина Ли, вице-президент Центра глобальных продаж и развития бизнеса Getac Technology Corporation. – Благодаря нашим защищенным решениям и экспертной технической поддержке, мы стали надежным технологическим партнером компании Primagaz, которая может сосредоточиться на предоставлении своим клиентам лидирующих в отрасли высококачественных услуг».


О компании Getac

Компания Getac – основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2018 г. – 38 млрд долл США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки, планшеты, а также портативные и мобильные видеоустройства для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных, коммунальных, страховых и сервисных служб.

Для получения дополнительной информации вы можете посетить сайт.

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Instagram
Система Orphus