USD 63.7185

0

EUR 70.7594

0

BRENT 64.18

-0.19

AИ-92 42.37

-0.01

AИ-95 46.05

-0.01

AИ-98 51.45

-0.01

ДТ 47.95

+0.03

3 мин
1586

Интеграция беспроводной технологии Li-Fi в защищенные устройства Getac

Getac лидирует в исследовании потенциала беспроводных технологий нового поколения для защищенных устройств

Интеграция беспроводной технологии Li-Fi в защищенные устройства Getac Интеграция беспроводной технологии Li-Fi в защищенные устройства Getac

Москва, 29 окт - ИА Neftegaz.RU. Getac лидирует в исследовании потенциала беспроводных технологий нового поколения для защищенных устройств.

В октябре 2019 г. Getac - ведущий производитель защищенных планшетов и ПК для военной, производственной и автомобильной промышленности – объявил о сотрудничестве с главным мировым поставщиком Li-Fi-технологий pureLiFi с целью оценки технологии для проектирования будущих беспроводных устройств.

Li-Fi позволяет на высоких скоростях передавать данные через свет, а не радиоволны путем небольших регулировок интенсивности. Результатом становится высокоскоростное подключение к Интернету. Оптическая связь на порядок безопаснее и надежнее обычных беспроводных коммуникаций, таких как Wi-Fi. Более того, она способна обеспечить пропускную способность, превосходящую возможности традиционной связи.

Для деятельности военных, автомобильных и производственных клиентов безопасность, сохранность и надежность имеют первостепенное значение. Getac гарантирует использование новейших технологий для предоставления клиентам решения их задач, а также защиты и повышения производительности. Li-Fi более безопасен и работает практически без помех по сравнению с другими беспроводными решениями. Обратившись к технологии Li-Fi, клиенты Getac могут получить безопасность и надежность, характерные для проводной сети, и гибкость, присущую беспроводным решениям.

«Партнерство Getac с pureLiFi позволит нам стать пионерами в индустрии защищенных устройств, чтобы использовать потенциал подключения следующего поколения, укрепляя нашу приверженность клиентам, работающим в экстремальных и сложных условиях, – отметила Аманда Уорд, директор по продуктам и решениям EMEA, Getac. – Мы с нетерпением ожидаем ввода этой высокоинновационной технологии для предоставления клиентам безопасных и надежных продуктов, которые еще больше повысят производительность и безопасность на рабочем месте».

«В 2019 году pureLiFi в соответствии с нашей стратегией запустила компоненты для мобильных устройств, чтобы интегрировать Li-Fi в каждое устройство, – подчеркнул Никола Серафимовски, вице-президент pureLiFi по стандартизации и развитию бизнеса. – Как ведущие поставщики защищенных устройств в ключевых отраслях промышленности, которые могут извлечь из Li-Fi большую пользу, Getac полностью охватывает эту стратегию. Getac станет первой компанией устройств, включившей Li-Fi в дорожную карту продукта и обеспечившей своим клиентам беспрецедентную безопасность, надежность и пропускную способность».

Getac будет продолжать оценивать технологию через клиентов, чтобы выявлять лучшие варианты использования для основных отраслей промышленности, с целью проектирования Li-Fi в будущих устройствах в рамках портфеля Getac. Вскоре клиенты Getac получат доступ к технологиям, которые обеспечат беспрецедентные данные, пропускную способность и безопасность.

О компании Getac

Компания Getac – основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2018 г. – 38 млрд долл США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники. Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора. НИОКР Getac позволяют обеспечить высокий уровень индивидуального проектирования и всех аспектов аппаратно-программных интеграционных решений.

Для получения дополнительной информации вы можете посетить www.getac.com

О компании pureLiFi

pureLiFi – это компания оптической коммуникации, которая была основана профессором Харальдом Хаасом и доктором Мостафой Афгани в 2012 г. в качестве дочерней организации Эдинбургского университета для создания OEM-компонентов, включая драйверы для Li-Fi и приемники.

pureLiFi – это ведущая в мире Li-Fi компания, которая сформировалась в ответ на экспоненциальный рост мирового спроса на пропускную способность беспроводной сети. pureLiFi расширила свою международную клиентскую базу по всему миру благодаря международным партнерским отношениям с такими организациями, как Cisco, Wipro и O2 Telefonica.

Более подробную информацию о возможностях Li-Fi и Gigabit LiFi вы можете получить на сайте pureLiFi – http://www.pureLiFi.com

Автор: С. Бабаева

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter
Система Orphus