USD 63.843

-0.18

EUR 70.6997

-0.15

BRENT 63.72

-0.06

AИ-92 42.36

0

AИ-95 46.16

0

AИ-98 51.82

+0.03

ДТ 47.5

0

2 мин
949

Доброе утро в Dhigali Maldives

Распахнувший свои двери всего 2 года назад, курортный отель Dhigali Maldives расположен посреди большого рифа за лагуной в 45 минутах полета на гидроплане от Международного аэропорта Мале

Доброе утро в Dhigali Maldives Доброе утро в Dhigali Maldives

Москва, 18 окт - ИА Neftegaz.RU. Есть такие места, куда хочется возвращаться снова и снова. Они попадают прямо в сердце и затем остаются там навсегда. К тому же это особенно приятно, если ваша любовь взаимна. Как в случае с новым модным курортом Dhigali Maldives, который разработал программу лояльности для своих гостей. Тот самый случай, когда лояльным быть не только приятно, но и полезно. 

Maldives

Путешественников, которые возвращаются в Dhigali второй и третий раз ждет 10% скидка на все меню еды и напитков; VIP приветственный комплект при заезде на виллу; специальный декор номера в последнюю ночь пребывания; 10% скидка на услуги спа-центра; сувенир от курорта при чекауте. При наличии свободных номеров, гостям также бесплатно предоставляют улучшенную категорию. Самый приятный бонус – возможность провести романтический ужин вдвоем на своей вилле в рамках комплиментарной программы «in villa dining experience».

Dhigali Maldives

Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.


Villas


На уединенном курорте Dhigali Maldives, входящем в сеть отелей Universal Resorts, по такому случаю подготовили специальное предложение для пар: романтичный ужин, совместное посещение спа и много других приятных мелочей.

Dhigali Maldives

В пакет «Romance at Dhigali» входит:

- 55 минут парного массажа в спа (можно выбрать балийский, тайский, ломи-ломи, спортивный или индийский массаж «абиянга»);

- ужин из четырех блюд на берегу океана для двоих;

- романтичное украшение ванны и спальни на вашей вилле;

- 30 минут фотосессии, чтобы запечатлеть ваши важные моменты;

- завтраки и ужины в ресторане Capers;

- один коктейль каждый день в баре Haali.

Остается только взять билеты, закинуть в чемодан пару купальных костюмов и отправиться на встречу новым совместным воспоминаниям.

Sunset – бар


На курорте Dhigali Maldives активно поддерживают тренд здорового образа жизни. Именно поэтому теперь все гости курорта могут 3 раза в неделю посещать бесплатные уроки йоги в 6 утра и 6 вечера. Идеальное время, чтобы наблюдать за рассветом и закатом и, разумеется, ловить самый настоящий дзен. Уроки подходят как для новичков, так и для тех, кто занимается этой наукой более углубленно. В первом случае опытный инструктор покажет вам необходимые асаны, а для тех, кто уже давно разбирается в основах, поможет совершенствовать вашу практику. 

Yoga.jpg

Понравившиеся можно всегда отработать на собственной уединенной вилле – среди тропического леса или на берегу океана. Что бы вы ни выбрали, здесь все устроено так, что в любом месте вы будете наедине с природой. Она – лучший путеводитель нашей души на пути к себе, а начало года – отличное время, чтобы найти необходимую гармонию.


Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus