USD 76.8195

0

EUR 89.6637

0

BRENT 42.09

-0.32

AИ-92 43.39

0

AИ-95 47.46

-0.03

AИ-98 53.52

+0.01

ДТ 47.4

0

2 мин
1862

Getac Select поможет найти комплексный подход к решению сложных задач

Getac является ключевой дочерней компанией MiTAC-Synnex Business Group (консолидированная выручка в 2018 году составила 38 миллиардов долларов США)

Getac Select поможет найти комплексный подход к решению сложных задач

Москва, 27 сен - ИА Neftegaz.RU. Ведущий производитель полностью защищенных планшетов и ноутбуков Getac разработал новое решение для комплексного выполнения IT-задач. Новинка получила название Getac Select и объединила в себе инновационное программное обеспечение, а также проверенное «железо» в совокупности с высококлассным обслуживанием со стороны специалистов компании. Опираясь на многолетний опыт, Getac осознает стратегическую важность поддержки IT-сферы, что подразумевает не только инвестирование в проекты, но и организацию качественного сервиса, оперативное осуществление ремонтных работ и сокращение простаивания производства, а также издержек.

В последнее время специализированное оборудование для бизнеса все чаще требует уникальной конфигурации и специализированного программного обеспечения, которые, как правило, недоступны в продаже. Это лишь усложняет процесс обслуживания, модернизации и ремонта. В свою очередь Getac Select дает возможность клиентам и партнерам компании быстро получать готовые предварительно сконфигурированные решения для конкретных отраслевых и специализированных задач. Getac Select позволяет централизованно получить наиболее подходящее решение, содержащее все необходимые программные компоненты, устройства и профессиональные услуги. Помимо этого, Getac Select обеспечивает быстрые сроки доставки вкупе с прохождением проверки качества и сертификации оборудования.


Так, благодаря Getac Select, специалисты, использующие складские приложения, установленные на планшеты Getac F110, оптимизировали рабочий процесс и добились не только повышения производительности, но и обеспечили повышенную безопасность на рабочих местах. Специально подобранный планшет Getac F110, снабженный оптимальным адаптером питания и аксессуарами, а также фирменной утилитой, поддерживает бесперебойную передачу данных в режиме реального времени из любой точки склада и отслеживает как состояние рабочих, так и положение вилочных погрузчиков. Дополнительный набор программ позволяет удаленно управлять устройствами и отслеживать их состояние, заранее выявляя потенциальные проблемы и своевременно предотвращая простои. Комплексное решение поддерживается рядом профессиональных услуг Getac, включая расширенные варианты гарантии, адаптированные к широкому спектру потребностей и запросов клиентов.

Getac Select объединяет в себе функционал сразу нескольких предложений и обеспечивает обратную связь с клиентами. «В Getac мы гордимся нашими близкими отношениями с клиентами и ключевой ролью, которую их отзывы играют в разработке наших новых продуктов и решений», — говорит Рик Хванг, президент Rugged Solutions, Getac. «Getac Select предлагает ряд индивидуальных решений, адаптированных к отраслевым приложениям, которые действительно нужны нашим клиентам. Речь идет о полевых услугах, общественной безопасности, складировании и многом другом. Впервые появляется возможность централизованной закупки всего необходимого». Getac Select будет доступен клиентам, работающим в сферах:

  • промышленного производства, 
  • коммунальных услуг, 
  • транспорта, 
  • логистики, 
  • общественной безопасности,
  • энергетики,
  • природных ресурсов.
Для получения дополнительной информации вы всегда можете посетить www.getac.com.

Getac является ключевой дочерней компанией MiTAC-Synnex Business Group (консолидированная выручка в 2018 году составила 38 миллиардов долларов США). Компания была основана в 1989 году как совместное предприятие с GE Aerospace для поставки оборонной электронной продукции. Сегодня бизнес Getac включает в себя защищенные ноутбуки, планшеты и коммуникаторы для военных, полицейских, пожарных, коммунальных служб, страховых компаний, специалистов по обслуживанию на местах, промышленников и, в частности, нефтяников.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram