USD 64.1948

+0.05

EUR 71.1086

+0.05

BRENT 63.56

+0.54

AИ-92 42.39

+0.01

AИ-95 46.1

0

AИ-98 51.49

+0.01

ДТ 47.84

+0.04

1 мин
1355

BHGE представила платформу мониторинга и защиты нового поколения Orbit 60

Новая платформа является дополнением к уже существующим предложениям Bently Nevada

BHGE представила платформу мониторинга и защиты нового поколения Orbit 60 BHGE представила платформу мониторинга и защиты нового поколения Orbit 60

Москва, 25 сен - ИА Neftegaz.RU. Bently Nevada – подразделение компании Baker Hughes, a GE company (BHGE) и мировой лидер по мониторингу состояния с 60-летним опытом представило платформу нового поколения Orbit 60.

Orbit 60 собирает и обрабатывает данные, предоставляя операторам необходимую информацию и аналитику для определения работоспособности механизмов. Это первая действительно кибербезопасная система мониторинга оборудования со встроенным однонаправленным шлюзом («диодом данных»), которая обеспечивает безопасную одностороннюю передачу данных с устройства на передовое ПО System 1 Bently Nevada для проактивного мониторинга и диагностики. Платформа имеет сертификаты SIL 2 и 3 стандарта API 670, соответствует отраслевым стандартам безопасности и производительности.

Orbit 60 Series позволяет повысить производительность труда операторов благодаря наличию 80 динамических каналов передачи данных (среднеотраслевой показатель — 50), при этом вычислительная мощность обработки сигнала в 100 раз выше, а занимаемая площадь меньше, чем в среднем по отрасли.

Устройства Orbit 60 можно устанавливать в стойку или распределять и расширять с помощью модульной системы удаленного ввода/вывода. Масштабируемая архитектура серии позволяет подключать ее к широкому спектру устройств, от критически важного до обычного оборудования в различных отраслях промышленности, включая нефтегазовую и энергетическую, возобновляемую энергетику, сталелитейную, целлюлозно-бумажную и общих отраслях промышленности.


«Клиенты ищут конкурентоспособные решения для защиты и мониторинга оборудования, которые не только обеспечат их необходимыми данными и результатами анализа, но и будут гибкими для будущего расширения, — сказал Терри Найт, президент Bently Nevada, BHGE. — Orbit 60 предоставляет мощную аналитику с повышенной гибкостью и масштабируемостью, а также встроенную функцию кибербезопасности, снижающую общие инвестиционные затраты и обеспечивающую операторам полный обзор завода».


Новая платформа является дополнением к уже существующим предложениям Bently Nevada, включая платформу 3500. Платформа 3500, испытанная платформа мониторинга состояния Bently Nevada, работающая по всему миру (установлено 85 000 шасси), будет по‑прежнему доступна вместе со специализированным, долгосрочным и глобальным обслуживанием клиентов.

Подробнее о Baker Hughes, a GE company читайте на маркете Neftegaz.RU.

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Система Orphus