USD 64.3455

+0.09

EUR 71.0503

+0.2

BRENT 58.92

+58.92

AИ-92 42.27

+0.11

AИ-95 46.03

+0.1

AИ-98 51.83

+0.01

ДТ 46.13

-0.02

2 мин
1081

Getac примет участие в международной выставке по гражданскому судоходству «Нева 2019»

Цифровизация – мейнстрим современного бизнеса и одна из ведущих тем любых отраслевых мероприятий нефтегазовой и смежных отраслей промышленности последних лет

Getac примет участие в международной выставке по гражданскому судоходству «Нева 2019» Getac примет участие в международной выставке по гражданскому судоходству «Нева 2019»

Москва, 17 сен - ИА Neftegaz.RU. Компания поделится экспертизой и опытом в сфере применения цифровых технологий.

Getac – всемирно известный производитель защищенных планшетов и ноутбуков – принимает участие в 15й Международной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «Нева 2019», поскольку, являясь лидером на мировом рынке в сфере производства защищенного вычислительного оборудования, компания всегда стремится к обмену опытом с предприятиями нефтегазовой отрасли промышленности, транспортного сектора, силовых ведомств, спасательных служб и т.д.

Цифровизация – мейнстрим современного бизнеса и одна из ведущих тем любых отраслевых мероприятий нефтегазовой и смежных отраслей промышленности последних лет. И выставка «Нева» – не исключение.

Цифровизация призвана ускорить бизнес-процессы и автоматизировать производство до уровня «решение проблем одной кнопкой», когда оператор не скован в передвижении и может из любой точки управлять практически всем предприятием.

Учитывая специфику работы нефтяников и газовиков, особенно на шельфовых проектах, высокие требования безопасности являются одним из ключевых условий при выборе оборудования, интегрируемого в производство и другие бизнес-процессы.

Компания Getac сегодня готова предложить наиболее современные решения собственной разработки – будь то планшет или ноутбук, владелец может не волноваться о защищенности корпуса, а также о сохранности данных, благодаря использованию передовых технологий идентификации пользователя.

Основным преимуществом Getac является отсутствие необходимости жертвовать чем-либо, так как устройства оптимизированы в т.ч. и для работы в чрезвычайно жестких климатических условиях, например, на арктическом шельфе.

Напомним, что на экспозиции «Нева» в 2019 г. представлено более 600 компаний, демонстрирующих достижения в области разработок, поставок, сервиса и модернизации парка гражданской техники морского и речного назначения. Мероприятие позволяет участникам делиться технологиями и опытом производства судового и портового оборудования, а также вспомогательных систем.

«Нева» была учреждена в 1990 г. совместным Распоряжением Министерства судостроительной промышленности и Министерства морского флота СССР, и на данный момент является крупнейшей гражданской морской выставкой в Восточной Европе, а также входит в пятерку крупнейших мировых выставок этой отрасли.


Getac Technology Corporation, ключевая дочерняя компания MiTAC-Synnex Business Group (2018 годовой доход 38 млрд долл. США), была создана в 1989 г. как совместное предприятие с GE Aerospace для поставки оборонной электронной продукции. Сейчас Getac является одним из лидеров в сфере выпуска ноутбуков и планшетов для нужд армии и спецназа, а также правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, промышленников, нефтяников и работников транспортного сектора.

Автор: Н. Жабин

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus