USD 64.3455

+0.09

EUR 71.0503

+0.2

BRENT 59.01

+59.01

AИ-92 42.27

+0.11

AИ-95 46.03

+0.1

AИ-98 51.83

+0.01

ДТ 46.13

-0.02

3 мин
1651

Метран признан лучшим российским производителем КИПиА, согласно ТЭК-Рейтингу 2019 года

По результатам опроса крупнейших нефтегазовых компаний России АО Промышленная Группа «Метран» стала победителем в номинации «производитель КИП и автоматики»

Москва, 13 сен - ИА Neftegaz.RU. Промышленная Группа «Метран» названа лучшим российским производителем КИПиА в 2018 году, согласно результатам опроса рейтингового агентства «Центр поставщиков ТЭК». Вчера в Москве на конференции «Нефтегазопереработка-2019» награда была торжественно вручена генеральному директору АО «ПГ «Метран» Глазырину Александру Алексеевичу.

Рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК» (ТЭК-Рейтинг) проводит ежегодные опросы нефтегазовых компаний с 2013 года. Задача исследования - развитие информационного обеспечения рынка нефтегазового оборудования и услуг, повышения его прозрачности и открытости. В опросе 2019 года участвовали 25 нефтегазовых компаний, среди которых предприятия «Газпрома», «Роснефти», ЛУКОЙЛа, «Татнефти», НОВАТЭКа и других участников рынка. Опрос крупнейших потребителей осуществляется на основе истории взаимодействия. Оценки, выставляемые заказчиками, формируют рейтинг производителей оборудования для нефтегазовой отрасли. Система подсчёта баллов прозрачна, поэтому рейтинг пользуется доверием у заказчиков и поставщиков оборудования.

Церемония награждения победителей состоялась на конференции "Модернизация производств для переработки нефти и газа" («Нефтегазопереработка-2019»). В 2019 г. мероприятие уже 9й раз собрало представителей нефтегазоперерабатывающей отрасли для поиска решений актуальных вопросов. Участники конференции этого года особое внимание уделили проблемам максимального использования производственного и научно-технического потенциала российской промышленности, взаимодействия с лицензиарами, а также вопросам модернизации промышленных мощностей, безопасности их эксплуатации, практики импортозамещения и др.

На церемонии награждения были отмечены лучшие производители 2018 г. и в других категориях: реакторы, колонное оборудование, насосно-компрессорное оборудование, печное оборудование, центробежные насосы, ёмкостное оборудование, аппараты воздушного охлаждения, трубопроводная арматура, теплообменное оборудование, электротехническая продукция, инжиниринговые компании и катализаторы.

«Мы рады, что наши Заказчики стали доверять нам ещё больше. В прошлом году мы были только на втором месте, – говорит генеральный директор АО «ПГ «Метран» Александр Глазырин. – Победа этого года - результат усилий всего нашего коллектива. Я убежден, что она стала итогом сбалансированного продвижения на рынке продуктов собственной разработки под брендом «Метран» и локализованных на нашем производстве продуктов нескольких широко известных мировых брендов. Эта новость стала хорошим подарком к дню рождения нашей торговой марки, 27-летие которой мы будем праздновать на следующей неделе».

Промышленная Группа «Метран» – образцовое производство мирового уровня, где объединены современное оборудование, новейшие технологии, высокая культура производства, квалифицированные сотрудники. В структуре ПГ «Метран» в Челябинске работают производства средств измерения, АСУТП, запорно-регулирующего оборудования, а также глобальный инженерный центр по разработке новых изделий, центр поддержки заказчиков, служба исполнения проектов и другие подразделения.

О ПГ «Метран»

На сегодняшний день Промышленная Группа «Метран» является ведущим российским приборостроительным предприятием, с производственных линий которого выходят средства измерений давления, температуры, уровня, расхода; распределенные системы управления, клапаны и регуляторы, метрологическое оборудование. «Метран» обеспечивает все стадии жизненного цикла продукции: разработку, изготовление, техническую поддержку, продажи, сервисное обслуживание и обучение заказчиков. Это ключевой актив компании Emerson не только в России, но и СНГ. Главным шагом в стратегии локализации, последовательно реализуемой компанией в течение 10 лет, стало открытие в 2015 году нового офисно-производственного комплекса в Челябинске площадью почти в 30 тыс. кв.м. Расширение производства на территории России позволяет выпускать продукцию мирового уровня под знаком «Сделано в России».

Автор: Н. Жабин

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus