USD 62.5544

0

EUR 69.8608

0

BRENT 64.93

0

AИ-92 42.34

-0.03

AИ-95 46.04

-0.03

AИ-98 51.09

+0.02

ДТ 47.99

0

1 мин
1701

По следам Think Summit компании IBM

По следам Think Summit компании IBM По следам Think Summit компании IBM

Москва, 19 сен - ИА Neftegaz.RU. IBM Summit, прошедший в мае 2019 г. в Москве, не смог вместить всех желающих. Поэтому компания IBM совместно с Neftegaz.RU предлагает вспомнить главные digital-тренды нефтегазовой отрасли, ставшие лидерами обсуждения среди участников ключевого IT-мероприятия России. 


Напомним, что Think Summit Москва – это флагманская ежегодная деловая и технологическая конференция, посвященная новейшим достижениям в области искусственного интеллекта, облачных технологий, инфраструктурных решений и информационной безопасности бизнеса, что особенно актуально для компаний нефтегазового сектора промышленности.


Think Summit был поделен на основные кампусы по ключевым темам:

  • Данные и искусственный интеллект;
  • Облачные технологии и инфраструктура;
  • Информационная безопасность и непрерывность бизнеса;
  • Цифровые технологии в добывающих отраслях.


В рамках тематических сессий, круглых столов и дискуссий можно было услышать выступления ведущих специалистов крупнейших нефтегазовых компаний, таких как Роснефть, Газпром нефть, Норильский никель, а также Nordgold, которые не только рассказали о дальнейшем развитии цифровых технологий в добывающих отраслях, но и поделились успешным опытом цифровой трансформации предприятий.


У читателей Neftegaz.RU есть возможность получить доступ к выступлениям спикеров Think Summit на тему цифровых технологий в добывающих отраслях.


Для этого - пройдите по ссылке и заполните простую форму на сайте, после чего вам будут доступны 7 видео-выступлений экспертов отрасли.



Автор: Ю. Смирнова

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Instagram
Система Orphus