USD 63.7185

0

EUR 70.7594

0

BRENT 63.64

-0.73

AИ-92 42.37

-0.01

AИ-95 46.05

-0.01

AИ-98 51.45

-0.01

ДТ 47.95

+0.03

2 мин
638

Getac в России: Новые возможности для коммуникации

Getac в России: Новые возможности для коммуникации Getac в России: Новые возможности для коммуникации

Москва, 28 авг - ИА Neftegaz.RU. В эпоху очередного технологического взрыва, стремительной интеграции современных технологических решений и цифровизации нефтегазовой индустрии, компаниям необходимо не просто идти в ногу со временем, но и пытаться опередить его, предсказать будущее и «нащупать» ресурсы, которые позволят устоять под напором прогресса.

 

Сегодня, когда нефтегазовая индустрия экспериментирует с продуктами и возможностями цифровизации, компания Getac - ведущий производитель защищенных ноутбуков и планшетов - готова предложить рынку новый канал коммуникации и поддержки для российского нефтегазового бизнеса.


Уже сейчас можно зайти на новый сайт Getac, посвященный основным трендам цифровизации, где подробно объясняется, что следует за этим процессом и какое будущее ждет нефтегазовую индустрию, а также какую роль займут мобильные высокозащищенные профилированные вычислительные устройства в Индустрии 4.0, где каждый элемент производства объединен в единую высокотехнологичную компьютеризированную сеть, общающуюся с оператором и автономно выполняющую ту работу, которая у человека занимает гораздо больше времени.


Полностью защищенные планшеты и ноутбуки Getac в Индустрии 4.0 играют важную роль в ряде предприятий нефтегазовой отрасли, задавая новые стандарты производительности благодаря ряду параметров, которые не стоит недооценивать — среди них надежность и живучесть оборудования, отличные вычислительные мощности, модульность и высокая степень вариативности для работы с конкретными задачами в совершенно различных условиях.

317120.png

Компания стремится интегрировать передовые решения в нефтегазовый сектор, дабы предоставить возможность рынку не только шагать в ногу со временем, но и обеспечивать уверенное конкурентное преимущество.


С помощью Getac нефтегазовые компании могут уже сейчас пользоваться передовыми благами цифровизации:

  • организации смогут сократить сроки вывода продукта на рынок за счет перехода в цифровой режим работы, что, в свою очередь, повысит стоимость продукции;
  • цифровизация позволит уменьшить простои в работе оборудования благодаря автоматизированному отслеживанию состояния компонентов и предупреждать о возможном износе детали, которую впоследствии можно будет заменить;
  • благодаря планшетам Getac, положение сотрудников на нефтегазовых предприятиях сможет отслеживать автоматизированная система и предотвращать несчастные случаи и происшествия, повышая уровень безопасности производства, а также обеспечивать лучшую дисциплину и производительность.


UX10_exploded view.jpg


Сегодня на рынке полностью защищенных планшетов для нужд промышленности Getac является одним из лидеров на рынке — будь то ультра-защищенный планшет T800, компактный и мобильный UX10, или многозадачный K120 – их всех объединяет высочайшее качество сборки, внимание к деталям и продуманность, а также жесткая серия тестов на соответствие армейским стандартам качества.


K120.png


Помимо этого, любой планшет Getac с легкостью интегрируется в любую цифровую систему благодаря универсальности и гибкости и станет незаменимым помощником, который качественно повысит производительность предприятия и обеспечит безопасность для специалистов и профессионалов, работающих на объектах повышенной опасности.

 

Компания Getac, основанная в 1989 г., является подразделением MiTAC-Synnex Business Group (годовой доход в 2018 г. - 38 млрд долл. США).

Предприятие было создано для работы совместно с GE Aerospace для создания военной электронной техники, однако сегодня его можно приобрести и на гражданском рынке.

Getac является лидирующей компанией в сфере производства защищенных ноутбуков и планшетов как для силовых структур, госслужащих, так и для работников транспортного сектора, аварийно-спасательных служб, медиков, промышленников и нефтяников.

Автор: С. Щербаков

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK
Система Orphus