USD 63.8487

-0.37

EUR 70.5975

-0.34

BRENT 64.63

-0.05

AИ-92 42.38

0

AИ-95 46.11

0

AИ-98 51.86

+0.01

ДТ 46.16

+0.01

2 мин
583

Гарантия надежности: полностью защищенный ноутбук Getac X500

Getac X500 отличает наиболее современная «броня» среди всех полностью защищенных ноутбуков, представленных в линейке компании.

Гарантия надежности: полностью защищенный ноутбук Getac X500 Гарантия надежности: полностью защищенный ноутбук Getac X500

Москва, 21 авг - ИА Neftegaz.RU. Представьте танк. А теперь превратите танк в ноутбук — именно эта ассоциация возникает при взгляде на ультра-защищенный ноутбук Getac X500. Это наиболее крупная, не считая серверной вариации, модель в линейке компании и, одновременно, наиболее гибкая.

Getac X500 отличает наиболее современная «броня» среди всех полностью защищенных ноутбуков, представленных в линейке компании. Корпус ноутбука выполнен из магниевого сплава собственного производства и усилен снаружи высокопрочными пластиковыми вставками и ребрами жесткости, порты ноутбуков защищены специальными герметичными заглушками с индивидуальными замками на каждом из них.

====.png

Защита ноутбука позволяет пользователю работать в совершенно экстремальных условиях и ситуациях, где обычная техника наглоталась бы пыли и «умерла», либо вышла бы из строя в связи с перегревом. Getac X500 такие проблемы не знакомы — герметичность надежно оберегает внутренние системы от попадания песка и морской воды, прочный корпус не подвержен коррозии, а уникальная система охлаждения из медных трубок с жидкостным охлаждением позволяет системе работать на полную мощность, даже если ноутбуком приходится пользоваться в разгар дня в горячей африканской пустыне. Впрочем, экстремальные отрицательные температуры X500 тоже не пугают.

=====.png

Несмотря на то, что надежность и защищенность являются главными преимуществами X500, этот ноутбук вполне может похвастаться достаточно компактными размерами, эргономичностью, солидным экраном высокой четкости, чрезвычайно высокой производительностью и мощностью системы, сердцем которой является ультрасовременный двухъядерный процессор Intel Core i7 с возможностью турбо-ускорения его возможностей на пиковых моментах.

Экран ноутбука является еще одним ноу-хау компании в связи с использованием фирменной патентованной технологии Quadra Clear, обеспечивающей повышенную яркость экрана и уменьшение коэффициента отражения от него, что позволяет снизить отражаемость солнечного света и гарантирует эффективную контрастность, многократно превосходя по этому параметру любые аналоги. Также одним из преимуществ Quadra Clear является сниженное энергопотребление, что гарантирует высокое время автономной работы ноутбука.

======.png

Getac всегда прислушивается к потребностям профессионалов и в связи с этим существует несколько вариантов комплектации X500, предполагающих различные варианты процессоров, также по желанию можно установить два жестких диска с Raid 0 и Raid 1, а также предустановленной системой Windows Server 2009 R2, что обеспечит максимальную емкость и производительность, либо даст возможность «зеркалить» данные для максимальной надежности. Также Getac может оснастить X500 карты Full PCI и PCIe, что позволило совместить мобильность ноутбука с функционалом полноформатного компьютера.

=======.png

Getac является признанным лидером в сфере производства защищенных ноутбуков и планшетов, предоставляя гарантию сроком до 5 лет на свои устройства, которая предполагает полный ремонт с возвратом на базу в случае выхода систем из строя. Изначально Getac выпускала оборудование для нужд армии, в связи с чем большая часть продукции до сих пор проходит серию жестких армейских испытаний на соответствие стандартам MIL-STD-810G, MIL-STD-461F и IP65, однако на данный момент любой желающий может приобрести полностью защищенный ноутбук и планшет Getac.


Компания Getac была основана в 1989 г. корпорацией MiTAC-Synnex Business Group (годовой доход в 2018 г. - 38 млрд долл. США) для совместной работы с предприятием GE Aerospace для производства вычислительной техники военного назначения. После выхода компании на гражданский рынок, продукцией Getac заинтересовались не только военные, но и сотрудники правоохранительных органов, спасатели, медики, крупные промышленники, нефтяники и другие профессионалы, которые так или иначе работали в экстремальных условиях и нуждались в надежном и безотказном оборудовании.

Автор: С. Щербаков

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus