USD 66.6082

+0.61

EUR 73.9484

+0.73

BRENT 59.76

-0.01

AИ-92 42.23

+0.04

AИ-95 45.97

+0.02

AИ-98

-51.74

ДТ 45.89

+0.11

2 мин
956

Полностью защищенный планшет Getac Т800: всегда готов к работе!

Полностью защищенный планшет Getac Т800: всегда готов к работе! Полностью защищенный планшет Getac Т800: всегда готов к работе!

Москва, 30 июл - ИА Neftegaz.RU. Компания Getac прославилась на рынке как производитель технологически продвинутых компьютеров и планшетов, заключенных в корпус феноменальной живучести. Изначально ориентируясь на нужды армии, Getac сделала ставку на качество, надежность, защищенность устройств, наделив их передовой начинкой, в дальнейшем открыв доступ к своей продукции не только для силовиков, но и для промышленников и представителей других профессий. За все время команда инженеров разработала целые линейки полностью защищенных устройств различного назначения, совмещающих в себе уникальный функционал.


Среди всех планшетов «гвоздем» можно назвать Getac T800 — эту модель можно назвать по-настоящему «бессмертной». Благодаря фирменному корпусу, планшет способен переносить падения, вибрации и сотрясения, которые «убили» бы нежную электронику, будь это другая модель, однако мы говорим о T800, защищенность которого проверена многоуровневой серией тестов на соответствие армейским стандартам MIL-STD 810. В качестве дополнительной защиты планшет снабжен укрепленным съемной «крышкой-бампером», прикрывающей фотокамеру и отсек для сменных батарей впечатляющей мощности. В случае поломки, компания предоставляет 3-летнюю гарантию, обеспечивая полный ремонт планшета от повреждений.


T800


Габариты планшета обусловлены не только крепким корпусом, но и широким экраном, диагональ которого достигает 8,1 дюйма. Благодаря использованию фирменных запатентованных технологий, включая LumiBond® 2.0, дисплей устроен таким образом, чтобы обеспечить оператору максимальную видимость и читаемость текста даже при ярком солнечном освещении, при этом экран обладает лучшим контрастом и более яркими цветами в сравнении с другими защищенными планшетами. Еще одной особенностью дисплея является возможность для пользователя работать в перчатках или со стилусом и поверхность останется отзывчивой, даже если устройство находится под проливным дождем.


T800


Оснащенный мощным 4-ядерным процессором Intel® Atom™ x7-Z8750 1,6 GHz последнего поколения, планшет способен решать наиболее ресурсоемкие задачи, а мощная батарея обеспечивает до 10 часов автономной работы, при этом планшет снабжен дополнительными батареями SnapBlack, что теоретически может обеспечить устройству вечную работу без необходимости выключать планшет.


Модель T800 идеально подходит для работы в полевых условиях на объектах повышенной опасности. Планшет оснащен сотовым модемом 4G LTE, 8-полосной антенной с функцией автонастройки, а также модулем 802.11ac WiFi, благодаря чему пользователь всегда имеет доступ к быстрому и бесперебойному каналу связи. Также T800 оснащен модулями GPS для определения точного местоположения. Для работы в автомобилях планшет может быть укомплектован дополнительными модулями, позволяющими параллельно подключаться к антеннам WLAN, WWAN и GPS, находящимся на крышах автотранспорте, что многократно усиливает входящий и исходящий сигнал.


Getac Technology Corporation является дочерней компанией MiTAC-Synnex Business Group (2018 годовой доход $ 38 млрд долларов США) и была создана в 1989 г. в качестве совместного предприятия GE Aerospace для производства электронной техники для нужд армии. На данный момент продукция Getac доступна не только военным, но и полицейским, медикам, спасателям, крупным промышленникам, нефтяникам и другим специалистам, нуждающимся в крепком, надежном и износостойком оборудовании. Ноутбуки и планшеты Getac являются одним из лучших решений на рынке защищенных и полузащищенных устройств, а настраиваемый функционал отвечает индивидуальным запросам профессионалов по всему миру.

Автор: С. Щербаков

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus