USD 63.9542

0

EUR 71.1299

0

BRENT 59.29

0

AИ-92 42.26

-0.01

AИ-95 46.03

0

AИ-98 51.77

-0.02

ДТ 46.25

+0.06

3 мин
1918

BHGE представила первый отчет в области корпоративной ответственности

BHGE представила первый отчет в области корпоративной ответственности BHGE представила первый отчет в области корпоративной ответственности

Москва, 23 июл - ИА Neftegaz.RU. Baker Hughes, a GE company (BHGE) - ведущий поставщик передовых технологий, комплексных услуг и цифровых решений для нефтегазовой отрасли представила первый отчет о корпоративной ответственности, отразив в нем основные подходы своей деятельности за 2018 г. в области защиты окружающей среды, поддержки местных сообществ и обеспечения наилучших условий работы для своих сотрудников. Компания оказывает содействие своим клиентам в добыче, транспортировке и переработке углеводородов с высокой эффективностью, продуктивностью и безопасностью, при этом минимизируя затраты и воздействие на окружающую среду.


Экологию, социальную сферу и неукоснительную приверженность принципам безопасного производства BHGE рассматривает как базовые составляющие своей деятельности. Компания формулирует их как 3P – People, Planet and Principles (люди, планета и принципы). Все три компонента равноценны и отражают то или иное направление ответственного ведения бизнеса. BHGE сфокусирована на вкладе в социально-экономическое развитие регионов своего присутствия, повышении качества жизни людей, решении социальных и экологических проблем. Работа ведется масштабная, поскольку глобальная сеть BHGE охватывает более 120 стран по всему миру, а штат компании насчитывает 66 тыс. сотрудников.


Как компания, ориентированная на людей, BHGE подчеркивает свою приверженность развитию разнообразной и инклюзивной культуры, которая способствует сотрудничеству и инновациям. Фокус в этом направлении делается на инвестициях в здоровье и благополучие сотрудников, обучение и поддержку талантливых людей. Компания поддерживает местное население в странах своего присутствия с помощью благотворительных грантов, местных инвестиций и общественных работ. Baker Hughes Foundation участвует в работе таких глобальных некоммерческих организаций как FIRST Global, Rotary International и Nature Conservancy. Большая работа ведется в соответствии с целями устойчивого развития ООН. Так, в рамках этого направления BHGE активно поддерживает инновации в образовании, гендерное равенство и создание новых рабочих мест.


В своей заботе о планете BHGE присоединяется к мировому сообществу в противостоянии климатическим рискам. Компания концентрируется на энергоэффективности и снижении выбросов углекислого газа в своей деятельности. Своим клиентам BHGE оказывает поддержку в достижении их экологических целей, предлагая низкоуглеродные решения. В этом направлении уже многое сделано – начиная с 2012 г. компания уже добилась сокращения выбросов на 34% (комбинированные показатели). К 2030 г. компания намерена добиться 50%-го сокращения выбросов, а к 2050 г. – свести их к 0.


Принципы, которыми руководствуется BHGE в своей деятельности, заключается в приверженности этической и ответственной деловой практике. Во главу угла поставлено строгое соблюдение всех правил и установленных процедур, так называемый комплаенс Кроме этого, фокусом для компании является высокое качество предоставляемых продуктов, услуг, процессов и технологий.


Еще одна важная составляющая принципов выражается формулой HSE – Health, Safety and Environmental (охрана труда, промышленная безопасность и охрана окружающей среды). BHGE стремится сделать каждый день идеальным HSE-днем – без травм, аварий или вреда для окружающей среды. В 2018 г. компания добилась того, что идеальными с точки зрения HSE стали 153 дня, улучшив результат 2017 г. на 20%. В России BHGE достигла показателя в 363 идеальных дня.


За активную деятельность в области корпоративной ответственности BHGE была удостоена различных наград. Так, BHGE – единственная из нефтегазовых и нефтесервисных компаний, заняла 36-е место в списке 100 наиболее устойчивых компаний Barron (Barron’s 100 Most Sustainable Companies).

BHGE была включена в список Wall Street Journal 250 лучших компаний (Wall Street Journal’s Management Top 250), получив самый высокий рейтинг среди компаний нефтесервисного сектора.


Чтобы загрузить отчет BHGE в области корпоративной ответственности за 2018 г., нажмите здесь.

Автор: Е. Алифирова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus