USD 63.7185

0

EUR 70.7594

0

BRENT 64.37

0

AИ-92 42.38

0

AИ-95 46.06

0

AИ-98 51.46

-0.04

ДТ 47.92

+0.02

2 мин
1271

Поможет при чрезвычайных ситуациях: полностью защищенный X500 SERVER от компании Getac

Поможет при чрезвычайных ситуациях: полностью защищенный X500 SERVER от компании Getac Поможет при чрезвычайных ситуациях: полностью защищенный X500 SERVER от компании Getac

Москва, 22 июл - ИА Neftegaz.RU. Вы когда-нибудь таскали за плечами целый сервер? С Getac X500 SERVER это становится реальностью — компьютер легко помещается в портфеле, либо в рюкзаке и дает пользователю практически неограниченные возможности по администрированию и настройке целых систем, не говоря уже о возможности задействовать весь потенциал первоклассного ноутбука. И все это без потери мобильности.


Getac X500 SERVER является примером реализации гения инженерной мысли — в одном устройстве совмещена возможность тонкой настройки оборудования под нужды пользователя и выполнение широкого спектра задач. Являясь высокотехнологичным продуктом, начиненным мощной электронной начинкой, включая процессор Intel Core i7, а также 16 гигабайт оперативной памяти и 8 мегабайт кэш-памяти Intel Smart Cache 3 уровня, полностью защищенный мобильный сервер снабжен внушительной фирменной бронёй и по параметрам прочности, а также живучести превосходит все существующие аналоги.


Стандартно защищенный сервер X500 оснащен аппаратным контроллером RAID, позволяющим улучшать производительность и защищать сохранность данных пользователя. Для хранения данных предусмотрено дисковое пространство вместимостью до 5 терабайт, которое может быть настроено для уровней RAID 0, 1 и 5 соответственно. В качестве операционной системы предусмотрена установленная версия Windows Server 2012.


getac_X500.png


Защищенный мобильный сервер X500 является безусловно выбором профессионалов и высококлассных специалистов, нуждающихся в безотказном устройстве, с легкостью справляющимся со сложными и «тяжелыми» программами, способном поддерживать длительное время локальное пространство с базами данных, дающее пользователю возможность администрировать сайт или создавать целую рабочую среду для удаленной команды специалистов и многое другое. Все возможности X500 раскрываются в условиях оптимизации сервера под поставленные задачи.


Мобильный сервер унаследовал от полностью защищенного ноутбука крепкий корпус, снабженный пластиковыми вставками и жесткой рамой для усиления, а каждый порт и потенциально уязвимое место надежно защищены заглушками с индивидуальными замками. Вкупе уникальная технология производства корпуса с использованием магниевых сплавов, качественная сборка и множество тестов, делают полностью защищенный мобильный сервер неуязвимым к попаданию влаги, песка и пыли, сотрясениям, падению с высоты, вибрациям, а также отлично переносит критические отрицательные и положительные температуры. Возможности переносить наиболее тяжелые вызовы окружающей среды доказаны серией армейских испытаний на соответствие стандарту MIL-STD-810.


Обладая чрезвычайно гибким функционалом и защищенный от воздействия практически любых возможных повреждений, мобильный сервер X500 создан для работы в полевых условиях и подходит как для нужд армии, силовых структур, геологоразведки, спасателей, медиков, так и промышленников, в том числе нефтяников. Профессионалы со всего мира выбирают продукцию Getac, так как компания уверена в качестве своей продукции и предоставляет стандартную гарантию длительностью до 5 лет, предполагающую полный ремонт с возвращением на базу.


Компания Getac является основным подразделением MiTAC-Synnex Business Group. Предприятие было основано в 1989 г. и совместно с компанией GE Aerospace специализировалось на выпуске электронной техники военного класса. На сегодняшний день Getac является лидером на рынке в сфере производства защищенных ноутбуков и планшетов как для оборонного комплекса, правоохранительных структур, так и для спецслужб гражданской направленности, также продукция компании высоко ценится среди промышленников, работников транспортного сектора и специалистов, работающих на предприятиях повышенной опасности.

Автор: С. Щербаков

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook
Система Orphus