USD 64.0144

-0.33

EUR 70.9023

-0.15

BRENT 59.89

0

AИ-92 42.27

0

AИ-95 46.03

0

AИ-98 51.83

0

ДТ 46.16

+0.03

4 мин
2094

Планшет Getac UX10 обеспечит высокую надежность и мобильность для специалистов в любых условиях

Планшет Getac UX10 обеспечит высокую надежность и мобильность для специалистов в любых условиях Планшет Getac UX10 обеспечит высокую надежность и мобильность для специалистов в любых условиях

Москва, 26 июн - ИА Neftegaz.RU. Сегодня компания Getac объявила о запуске нового полностью защищенного планшета UX10, обеспечивающего надежность, мощную производительность и мобильность для профессионалов, каждый день работающих в сложных полевых условиях.


Для нефтяников, инженеров-технологов удаленные места и неблагоприятные условия — часть работы и для эффективного ее выполнения им нужны мощные мобильные устройства, на которые они могут рассчитывать изо дня в день, независимо от местоположения или обстоятельств. Полностью защищенный планшет UX10 предлагает новые функции и высокую производительность для специалистов, ценящих высокую надежность, прочность конструкции и высокие технологии в одном корпусе. Заказать UX10 можно будет в августе на официальном сайте www.getac.com, а пока мы расскажем о новинке подробней.

IMG_8431-1.png


Легкий и компактный он сконструирован для того, чтобы обеспечить выполнение любой поставленной задачи. Устройство снабжено 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем LumiBond с 1000 нит яркости и дополнительным режимом оцифровки, обеспечивающим кристальную четкость в дождь, снег или густой туман. Экрану ноутбука не страшны осадки и попадание солнечного света, а оператор может пользоваться им даже будучи в перчатках.


UX10 Lumibond.jpg


Армейский стандарт безопасности MIL-STD-810G и IP65 обеспечивают работу устройства в температурах от -29 °C до +63 °C, при этом устройство выдерживает падение почти с 2-х метров. UX10 способен выжить в по-настоящему жестких и опасных ситуациях, там, где ни один другой планшет просто не сможет остаться неповрежденным.


IMG_8436.png


UX10 работает на базе 4-ядерного процессора 8-го поколения Intel, а также снабжен 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ SSD для исключительной вычислительной мощности, в то время как варианты подключения, включая Bluetooth, Wi-Fi и 4G LTE со встроенным GPS, способны поддерживать непрерывную связь, находясь даже в самых отдаленных местах и помогут вычислить местоположение устройства с точностью до метра. UX10 также имеет несколько конфигураций батареи, включая дополнительный аккумулятор большой емкости для полной смены вычислений и дополнительный мостовой аккумулятор, что позволяет осуществлять «горячую замену» батареи для непрерывной работы.


IMG_8477-2.png


С целью достижения максимальной функциональности UX10 совместим с широким спектром аксессуаров, включая съемную клавиатуру, жесткую ручку для переноски и безопасные автомобильные доки. Надежный набор расширенных функций безопасности в сочетании с параметрами аутентификации, включая веб-камеру распознавания лиц Windows Hello, считыватель магнитных полос и смарт-карт, а также сканер отпечатков пальцев, обеспечивают чрезвычайно эффективную защиту конфиденциальных независимо от времени состояния ноутбука.


1



«Работа в таких секторах, как коммунальные услуги, промышленное производство и аварийно-спасательные службы, может быть непредсказуемой и чрезвычайно сложной, поэтому последнее, о чем персонал хочет беспокоиться, – это сбой устройства на работе, — говорит президент Рик Хванг Rugged Business Unit (RSBU) в Getac. – Новый UX10 предназначен для обеспечения надежности, производительности и удобства использования, необходимых работникам, то есть они могут сосредоточиться на задаче, независимо от ситуации».


IMG_8608.png


Благодаря обширному распространению высоких технологий и общей цифровизации промышленности, UX10 позволит работникам контролировать течение критических процессов на предприятиях, параллельно выполняя другие задачи — все это благодаря одному планшету. UX10 оснащен различным набором портов, включая ES232 и LAN, благодаря чему пользователь может поддерживать связь сразу с несколькими машинами и различным оборудованием, обеспечивая больший контроль в руках специалиста.


UX10_exploded view.jpg


UX10 отличает компактность и эргономичность, совмещенная с фирменной «живучестью» корпуса Getac. Планшету не страшны как песчаная буря, так и морская вода или густой туман — закаленный серией армейских тестов, UX10 готов работать практически на любых объектах, включая нефтяные вышки и другие объекты нефтегазовой отрасли, относящиеся к категории повышенной опасности. Специалист, решивший взять UX10 в качестве рабочего инструмента, может быть уверен в том, что планшет не подведет в любой ситуации, будет отвечать именно его требованиям и обеспечит феноменальные скорость и точность расчетов, заключенные в компактной и крепкой «упаковке».


IMG_8594-win10.png


В дополнение к UX10, компания Getac выпускает устройства для промышленного производства, коммунального хозяйства и аварийных служб отрасли промышленности. Линейка продукции компании состоит из полностью защищенных ноутбуков V110, X500 и B300 F110, а также включает полностью и полу-защищенные ноутбуки-трансформеры и планшеты V110, S410, K120, EX80, A140, ZX70, T800 и F110. Если вас заинтересовала та или иная модель, вы всегда можете связаться с местным представителем Getac или посетить веб-сайт компании по адресу www.getac.com.


Getac Technology Corporation, ключевая дочерняя компания MiTAC-Synnex Business Group (2018 годовой доход $ 38 млрд долларов США), была создана в 1989 году как совместное предприятие с GE Aerospace для поставок оборонной электронной продукции. Сегодня Getac является одной из лидирующих компаний в сфере производства защищенных и полузащищенных ноутбуков и планшетов, предлагая свои решения военным, полицейским, спасателям, медикам, нефтяникам, крупным промышленникам и всем тем, кто сталкивается с опасными и непростыми условиями в повседневной рабочей деятельности.

Автор: Ю. Смирнова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus