USD 64.2199

-0.21

EUR 70.9373

-0.3

BRENT 64.78

-0.05

AИ-92 42.38

+0.01

AИ-95 46.11

-0.01

AИ-98 51.85

-0.02

ДТ 46.15

0

3 мин
2080

Выбрать Getac — выбрать безопасность

Выбрать Getac — выбрать безопасность Выбрать Getac — выбрать безопасность

Москва, 20 июн - ИА Neftegaz.RU. Защищенные компьютеры сегодня популярны — техникой с укрепленным корпусом сейчас повсеместно пользуются в совершенно различных сферах бизнеса, начиная от военного комплекса и заканчивая строительным бизнесом. Однако, риски есть: рынок предлагает десятки различных моделей «серьезной» техники, большая часть которой является защищенной лишь номинально.


Чтобы избежать проблем – необходимо выбирать проверенных производителей. Так, компания Getac, ведущая свою историю с 1989 г., является настоящим ветераном в сфере производства техники с укрепленным корпусом, и, в отличие от многих организаций, для которых выпуск защищенных компьютеров и планшетов является своеобразным «хобби» и ответвлением, Getac чрезвычайно серьезно относится к своей продукции. Компания специализируется исключительно на выпуске защищенной и полузащищенной аппаратуры как на базе Windows, так и на базе Android.


Общая getac-v110.jpg


Ранее позиционировав себя как производителя портативных компьютеров для нужд армии и силовых структур, сегодня планшеты и ноутбуки Getac доступны для использования промышленникам, нефтяникам, геологам и прочим гражданским специалистам, нуждающимся в оборудовании, работающем даже в самых суровых климатических и производственных условиях. И Getac, применяющий собственные патентованные технологии и опыт, вполне может предложить такое оборудование.


Решения инженеров Getac в сфере конструирования буквально бессмертной техники уже известны каждому профессионалу — это обязательное соответствие армейским стандартам MIL STD 810, а также применение уникальных технологических решений, не только повышающих и без того феноменальную живучесть устройств Getac, но и оптимизирующих работу в условиях, где применение «гражданской» техники чревато потерями данных, а риски некорректных вычислений могут привести к катастрофе.


Так, типичный корпус полностью защищенных ноутбуков Getac является «бутербродом» из укрепленных и изолированных друг от друга панелей, образующих отсеки для устройств и прочей начинки, где системой охлаждения выступает сеть теплоотводов, использующих для охлаждения весь корпус ноутбука вместо классической воздушной системы. В итоге полностью защищенные ноутбуки Getac не подвержены прямому воздействию воды, защищены от постоянных вибраций и падений, попадания в пылевые и песчаные бури, могут работать в условиях соляного тумана, а также в температурном диапазоне от -20°C до +60°C, что было проверено серией тестов на соответствие армейским стандартам, которые и сообщают устройствам столь феноменальную живучесть и надежность.


V110-Lumibond.png


Конструкция корпусов ноутбуков Getac рассчитана на то, что даже в случае выхода из строя какого-либо узла, — например, клавиатуры — устройство продолжит функционировать и поврежденный элемент можно будет относительно безболезненно заменить.


Аналогичная ситуация с заменой жестких дисков и прочего оборудования, находящегося в съемных сокетах. Мониторы ноутбуков и планшетов Getac также представляют собой результат творческого и инженерного гения, совмещая в себе высокую ударопрочность, эргономичность, технологию просмотра изображения даже в условиях яркого дневного света или слабой освещенности с помощью режима ночного видения. Ноутбуки и планшеты Getac используют мощные батареи, способные поддерживать устройства в режиме автономной работы на протяжении десятков часов, а зачастую система питания поддерживает сразу несколько батарей и попеременный режим их работы, что делает работу устройств буквально круглосуточной.


Компания Getac является основным подразделением MiTAC-Synnex Business Group и была основана в качестве совместного предприятия с GE Aerospace. Изначально целью организации являлось производство электроники военного назначения и сейчас Getac является одним из лидеров в сфере выпуска ноутбуков и планшетов для нужд армии и спецназа, а также правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, промышленников, нефтяников и работников транспортного сектора.

Автор: Ю. Смирнова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus