USD 63.7185

0

EUR 70.7594

0

BRENT 63.77

-0.6

AИ-92 42.37

-0.01

AИ-95 46.05

-0.01

AИ-98 51.45

-0.01

ДТ 47.95

+0.03

2 мин
1036

Новый спецпроект Neftegaz.RU и BGS Group: “Конгресс PRC Russia&CIS в Санкт-Петербурге: как быстро выйти на рынок СНГ?”

Новый спецпроект Neftegaz.RU и BGS Group: “Конгресс PRC Russia&CIS в Санкт-Петербурге: как быстро выйти на рынок СНГ?” Новый спецпроект Neftegaz.RU и BGS Group: “Конгресс PRC Russia&CIS в Санкт-Петербурге: как быстро выйти на рынок СНГ?”

Москва, 19 июн - ИА Neftegaz.RU. Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке: Россия и СНГ пройдет 30 сентября - 1 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге. Значительный интерес к растущему рынку стран СНГ проявляют все игроки: ВИНКи, НПЗ, НХК, EPC, лицензиары, генподрядчики, проектные институты и государственные структуры.


“Рынок СНГ сейчас активно развивается, что несомненно вызывает интерес у большого количества российских и зарубежных компаний. Именно поэтому мы не могли обойти стороной этот регион и посвятили ему большую часть конгресса - говорит директор проекта К. Сабирова. - Если вы хотите начать работать со странами СНГ, то помимо знакомства с представителями нефтегазовых компаний, вам нужно познакомиться с государственными структурами, чтобы адекватно оценить свои шансы с точки зрения соответствия регламентам работы в той или иной стране. Конгресс дает возможность собрать за одним столом сразу все стороны: чиновника, подрядчика, руководителя и технического специалиста нефтегазовой компании. В обычной жизни на согласование такой встречи ушло бы несколько недель, а на Конгрессе личный менеджер решает такие вопросы в течение часа-двух».

 

Личные менеджеры - одна из ключевых особенностей линейки конгрессов PRC Russia&CIS. Они работают со всеми участниками до, во время и после Конгресса. При этом главной задачей менеджера является помощь в корректной формулировке целей посещения Конгресса. Личный менеджер поможет соотнести реальность и желаемое и подскажет, как выстроить стратегию участия так, чтобы действительно приблизиться или полностью реализовать свои бизнес-цели.

 

Во время самого Конгресса работа продолжается: можно обратиться к менеджеру с просьбой найти конкретного представителя компании для знакомства с ним или организации В2В-встречи в отдельной комнате.

 

Большая часть бизнес программы Конгресса посвящена вопросам развития и работы на рынке СНГ. Среди спикеров и участников Узбекнефтегаз, Министерство энергетики Республики Казахстан, Кыргызнефтегаз, Кыргыз Петролеум Компани, УзЛИТИнефтегаз, Объединенная химическая компания, SvRichLTD, РПИ УзИнжиниринг, НИПИнефтегаз (Казахстан) и др.

 

Для того, чтобы участие в конгрессе было наиболее эффективным, организаторы, основываясь на своем многолетнем опыте, разработали много непривычных для рынка форматов.

 

Чтобы каждый желающий мог получить наиболее полное представление об этом мероприятии, BGS Group совместно с Neftegaz.RU подготовили интерактивный спец. проект, который позволит, не отходя от рабочего места, пройтись по всем зонам Конгресса, пообщаться с личным менеджером, задать вопросы спикерам или напрямую связаться с организаторами.

 

Посмотреть Конгресс изнутри, перейдите по ссылке.

Автор: Ю. Смирнова

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен
Система Orphus