USD 64.0144

-0.33

EUR 70.9023

-0.15

BRENT 59.89

0

AИ-92 42.27

0

AИ-95 46.03

0

AИ-98 51.83

0

ДТ 46.16

+0.03

2 мин
1327

Гарантия – это не просто формальность для компании Getac

Гарантия – это не просто формальность для компании Getac Гарантия – это не просто формальность для компании Getac

Москва, 17 июн - ИА Neftegaz.RU. Когда мы спрашиваем про гарантию на ноутбук или планшет, нас, как правило, волнует лишь одна цифра – сколько лет. Реально же каждая фирма вкладывает в это понятие множество нюансов, которые полезно знать перед покупкой. Еще больше внимания данному вопросу следует уделить, если речь идет о приобретении защищенной техники.

 

Главное, что покупателю необходимо знать при покупке - что компания-производитель обязуется отремонтировать в течение заданного гарантийного срока, и на каких условиях. Изначально предполагается, что гарантия осуществляется бесплатно для потребителя, но не так все просто. Многие компании, например, выполняя работы бесплатно, требуют заплатить деньги за комплектующие, или предупреждают, что при длительной гарантии часть срока попадает под бесплатную гарантию, а часть – под бесплатное обслуживание. При покупке защищенной техники, которая ежедневно находится в экстремальных условиях эксплуатации, стандартная гарантия может в прямом смысле дорого обойтись.


Компания Getac – ведущий производитель защищенных IT-решений – решила идти совершенно другим путем, представляя своим клиентам не обычную гарантию с множеством «но», а полное 3-летнее сервисное обслуживание, включающее в себя в качестве стандартного условия даже неумышленный ущерб.


Ни для кого не секрет, что оборудование, работающее в суровых условиях эксплуатации, может выйти из строя в результате происшествия в самый неподходящий момент. Такие ситуации довольно часто приводят к дорогостоящим простоям, что совершенно невыгодно крупным компаниям.


Именно поэтому гарантия Getac не только позволит решить любые вопросы, связанные с ремонтом и техническим обслуживанием фирменных гаджетов, но и поможет сократить до минимума корпоративные ИТ-расходы.


Комплексная гарантия Getac- это:

  • отсутствие неудобств

не нужно ожидать получения оценок и утверждений по внутренним вопросам, просто сообщите о проблеме с продуктом с помощью электронной системы отправки запросов на обслуживание, а специалисты Getac позаботятся обо всем остальном

  • отсутствие неожиданностей

будьте уверены в том, что бюджет проектов останется фиксированным и не подвергнется никаким неожиданностям, будь то сбои, происшествия или резкие колебания цен

  • полная замена

если устройство Getac не подлежит ремонту, компания заменит его на оборудование с аналогичными или лучшими характеристиками

 

Будьте уверены, устройство вернется к работе уже через несколько дней!


Компания  Getac - основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2018 г. – 38 млрд долл США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.
Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

Автор: Ю. Смирнова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus