USD 64.4326

0

EUR 72.6993

0

BRENT 61.8

-0.25

AИ-92 42.15

0

AИ-95 45.62

+0.01

AИ-98 50.69

+0.02

ДТ 46.3

-0.01

1 мин
946

Bureau Veritas помогает нефтегазовым компаниям повысить эффективность логистики

Bureau Veritas помогает нефтегазовым компаниям повысить эффективность логистики Bureau Veritas помогает нефтегазовым компаниям повысить эффективность логистики

Москва, 3 июн - ИА Neftegaz.RU. Bureau Veritas – одна из ведущих компаний на мировом рынке в области проведения испытаний, инспекций и сертификаций – вот уже более 190 лет держит высочайшую планку качества предоставления услуг широкого профиля во всем мире.


Так, если деятельность вашей компании так или иначе связана с предоставлением транспортных, экспедиторских или логистических услуг, а также инфраструктурой, специалисты Bureau Veritas помогут значительно повысить эффективность бизнеса, его безопасность, а также снизить возможное влияние на окружающую среду.


Chemist+Chemistry.jpg


Не секрет, что логистика является важнейшей составляющей деятельности нефтегазовых компаний. Именно эффективная логистика позволяет решать такие проблемы, как сокращение потерь нефти и нефтепродуктов на пути от скважины до конечного потребителя (до АЗС, НХК, экспортного терминала или нефтебазы). 
Именно поэтому все то, что формирует логистику снабжения, становится объектом пристального внимания руководства компаний, предметом совершенствования и различных реорганизаций.


BV__0010786.jpg


Для улучшения логистической эффективности компаний Bureau Veritas предлагает ряд следующих решений:

  • Оценка соответствия продукции законодательным требованиям и нормам;
  • Инспекция контейнеров, резервуаров, ж/д цистерн, морских и речных судов;
  • Инспекции при погрузке и выгрузке;
  • Инспекции количества и качества грузов;
  • Драфт-сюрвей (определение веса погруженного или выгруженного груза по осадке судна).


Важно отметить, что все инспекции осуществляются в соответствии с национальными законодательными и регуляторными актами, а также международными стандартами в области защиты окружающей среды.


Напомним, что на сегодняшний день Bureau Veritas обслуживает порядка 400 тыс. клиентов в 140 странах мира, в компании работает более 75 тыс. сотрудников. Важно отметить, что в РФ развиваются и присутствуют все направления бизнеса группы.


Bureau Veritas помогает своим клиентам всех отраслей и всех направлений развивать и поддерживать бизнес, учитывая их запросы и особенности построения экономики в данный момент. Основная задача – найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

Более подробную информации о компании и услугах вы можете по ссылке.

Автор: Ю. Смирнова

Источник : Neftegaz.RU