USD 63.7606

-0.19

EUR 71.1696

+0.04

BRENT 59.55

+0.5

AИ-92 42.28

+0.01

AИ-95 46.04

+0.01

AИ-98 51.75

0

ДТ 46.25

-0.01

1 мин
1818

IBM: блокчейн может полностью трансформировать сети поставок в химической и нефтегазовой промышленности

Читайте новый материал в разделе "Наука и Технологии" о блокчейне в нефтегазовой отрасли

IBM: блокчейн может полностью трансформировать сети поставок в химической и нефтегазовой промышленности IBM: блокчейн может полностью трансформировать сети поставок в химической и нефтегазовой промышленности

Москва, 29 мая - ИА Neftegaz.RU. Блокчейн – термин, набирающий популярность с каждым годом. Однако, нельзя не отметить тот факт, что это понятие можно трактовать довольно широко. Для специалистов нефтегазовой и химической отраслей оно в большей степени связано с обеспечением, т.е. логистикой, а точнее с повышением ее эффективности. Специалисты компании IBM расскажут о том, как технологии блокчейн могут преобразить цепочки поставок промышленных предприятий, почему они могут делать буквально все и обладают потенциалом для радикального изменения лица производства практический в любой сфере бизнеса.


Цепочки поставок в химической и нефтегазовой промышленности образуют сложные взаимосвязи в пределах всех географических регионов, входящих в зону охвата. 
В условиях долгосрочного снижения цен на нефть залогом прибыльности становится умение извлечь выгоду из полезной информации, сократить расходы и использовать возможности для трансформации с целью повысить эффективность и срок службы. 
Это справедливо для всех функций внутренних и внешних цепочек поставки, в том числе для различных дочерних компаний и подразделений, а также партнеров по учрежденным совместным предприятиям и взаимоотношений между поставщиками и подрядчиками.


Полный текст читайте в разделе "Наука и Технологии" перейдя по ссылке.

Автор: Ю. Смирнова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus