USD 63.7606

-0.19

EUR 71.1696

+0.04

BRENT 59.59

+0.54

AИ-92 42.28

+0.01

AИ-95 46.04

+0.01

AИ-98 51.75

0

ДТ 46.25

-0.01

2 мин
1751

Компания Getac запустила новый сайт, посвященный цифровизации в нефтегазовой отрасли!

Компания Getac запустила новый сайт, посвященный цифровизации в нефтегазовой отрасли! Компания Getac запустила новый сайт, посвященный цифровизации в нефтегазовой отрасли!

Москва, 24 мая - ИА Neftegaz.RU. Компания Getac – ведущая компания в сфере производства защищенной IT-продукции, представила новый сайт, посвященный цифровизации нефтегазовой отрасли и решениям Getac в этой сфере.

Это вполне логично, ведь цифровизация – главный тренд не только нефтегазовой отрасли промышленности, но и мирового бизнеса в целом. Почему? Ответ прост: развитие инновационных технологий - это гарант ускоренного развития любой компании и обеспечения ее лидирующих позиций на рынке.

Автоматизация производства, оцифровка документооборота – это важные шаги на пути к цифровому будущему. При этом нужно учитывать, что для нефтегазовой отрасли безопасность является ключевой проблемой, которую цифровые технологии могут минимизировать.


Зачем еще нужна цифровизация:

  • Технологическая гибкость: перейдя в цифровой режим работы, компании смогут значительно сократить период от разработки до вывода своих продуктов на рынок, что позволит повысить их стоимость;
  • Повышение эффективности: можно будет существенно сократить потребление энергии и время на инвентаризацию запасных частей, а также уменьшить простои в работе оборудования;
  • Повышение безопасности производства: можно значительно улучшить производственную дисциплину и надежность через улучшение безопасности труда и соответствие стандартам безопасности.


Так, оснащение сотрудников мобильными устройствами, подходящими для работы на предприятиях повышенной категории опасности, позволит им собирать, использовать и получать доступ к информации на местах, где раньше это было невозможно, а также поможет компаниям лучше сохранять и оптимизировать операционные данные и генерировать бизнес-идеи.


Компания Getac - проверенный партнер в этой сфере для нефтегазовых компаний во всем мире. Благодаря защищенным компьютерам и планшетам, компаниям больше не нужно выбирать между безопасностью и производительностью. Кроме того, такие технологии могут открыть для компаний ряд возможностей путем оперативного анализа большого объема данных, поддержания связи между сотрудниками и обеспечения среды для дальнейшей цифровой трансформации, включая дополненную реальность.


Посетите сайт Getac о цифровизации нефтегазовой отрасли уже сейчас!


Целый ряд продукции Getac соответствует европейским нормам ATEX, направленным на защиту от взрывов людей, работающих на опасных производственных объектах. Уже сегодня технологическими решениями Getac пользуются ведущие отраслевые компании, в числе которых, например, нефтесервисный гигант Halliburton, компании Alabama Gas, Exterran, CPC Corporation и другие.


На сегодняшний день в линейку устройств Getac, сертифицированных ATEX входят:

Планшет Getac F110-Ex, удостоенный многочисленных наград, благодаря высочайшей производительности в данном классе изделий и лучшей в отрасли защищенностью;

Планшет Getac ЕХ80, позволяющий специалистам из нефтегазовой отрасли работать в ОС Windows на сенсорном экране в любой ситуации даже в самых суровых и пожароопасных условиях;

Планшет Getac ZX70, идеально сочетающий в себе легкий и тонкий корпус с оптимальным размером и эргономичным дизайном;

Планшет GetacT800, отличающийся лучшим в своем классе сроком работы от батареи.


Более подробную информацию вы можете получить здесь.

Автор: А. Никитина

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus