USD 63.7606

-0.19

EUR 71.1696

+0.04

BRENT 59.59

+0.54

AИ-92 42.28

+0.01

AИ-95 46.04

+0.01

AИ-98 51.75

0

ДТ 46.25

-0.01

3 мин
950

Насладитесь великолепным сервисом в Dhigali Maldives

Насладитесь великолепным сервисом в Dhigali Maldives Насладитесь великолепным сервисом в Dhigali Maldives

Москва, 22 мая - ИА Neftegaz.RU. Распахнувший свои двери всего 2 года назад, курортный отель Dhigali Maldives расположен посреди большого рифа за лагуной в 45 минутах полета на гидроплане от Международного аэропорта Мале.


96245481.jpg


На острове 180 вилл, 7 ресторанов и 2 бара ( на востоке, где можно встретить рассвет и на западе – закат). Haali bar построен в виде хижины Робинзона Круза или перевёрнутых мальдивских лодок дони. Место невероятно уютное, с незабываемым видом на закат и песчаную косу, которая становится то длиннее, то короче в зависимости от прилива.


Dhigali_Maldives-2472.jpg


Capers – главный  ресторан  с разнообразием блюд интернациональной и мальдивской кухни с великолепным видом на Индийский океан. 

Jade – ресторан, работающий  в течение дня, предлагающий  хороший  выбор всевозможных блюд и легких закусок. 

Faru - ресторан, расположенный в нескольких шагах от пляжа, где подают аппетитные блюда гриль из мяса и морепродуктов. 

Battuta - гастрономический ресторан, окруженный густыми тропическими растениями, специализируется на кухне азиатских стран – Китая, Таиланда, Мальдив, Индии, Индонезии и Вьетнама. 

Cafe – бар-ресторан, где можно быстро перекусить в течение дня или отлично пообедать. Открыт с 10:00 – 17:00.

Deli – уютное кафе с широким ассортиментом сэндвичей, легких закусок. 


dhigalimaldives_42136201_1208370979301432_3795030451876379855_n.jpg



Бар у бассейна East, в котором  можно отдыхать, дегустируя экзотический коктейль в тени кокосовых пальм, любоваться неповторимыми  пейзажами острова.

Sunset – бар. Идеальное место для романтического коктейля на закате дня. 


big_Dhigali_17080.jpg


Первым из всех остальных курортов Дигали запустил свое приложение в Apple Store, скачав которое можно в реальном времени выбрать подготовленные на тот или иной день активности, ознакомиться с экскурсиями и всеми возможностями острова. Особая фишка (гордость отеля) - gps навигация на багги - машинках, которые целый день курсируют по большому острову и могут подвезти тебя с западной точки бара Хаали до восточной - бара Джейд и ресторана Каперс или твоей виллы. В приложении есть специальная карта, которая в реальном времени показывает место нахождения багги. Также на остановках по острову установлены экраны, которые транслируют место положения машинок. Багги иногда носятся с приличной скоростью и, если занять место на последнем ряду, спиной к водителю, ощущаешь себя на аттракционе в Диснейленде.


Dhigali_17078-min.jpg


Для детишек в глубине острова вырублен Jungle walk или прогулка по джунглям. Можно пройти по узкой дорожке между густо растущими тропическими растениями, увидеть как пальмы растут из кокосов и в полной мере ощутить себя в диких джунглях.


Вечерами остров предлагает различную развлекательную программу - шоу Мальдивских барабанов Бодуберу ( Боду с Мальдивского "большой", беру - "барабан"), живую музыку и кинотеатр под открытым небом.


У отеля несколько профессиональных рыбацких лодок для big game fishing, glass bottom boat (или лодка с стеклянным дном) для захватывающего исследования кораллового рифа и его обитателей. Пока родители наслаждаются отличным спа- комплексом, дети могут провести время в детском клубе, который приготовил много активностей и мастер классов - оригами из пальмового листа, рисунки на кокосах, рисунки на футболках, изготовление пиццы и другие. На территории клуба есть splash zone, где юные гости могут порезвиться под струями воды.


DHIGALI-MALDIVES.jpg


В пышном тропическом саду работает спа-центр с открытым мини-бассейном, вокруг которого установлены удобные кушетки для отдыха и проведения традиционных терапевтических и оздоровительных процедур.


Maldives-Dhigali-2-1.jpg


Лагуна очень чистая, вода традиционно очень теплая (30 градусов), изумрудного оттенка, который оттеняет белый песок. Пожалуй, нигде на планете больше нет таких пляжей. Если бы не палящее тропическое солнце, в воде можно было бы провести весь день. Коралловый риф острова обширен, и снорклинг тут отдельное удовольствие. Среди его обитателей рифовые акулы, морские черепахи, рыба-наполеон, рыба-лев.

Автор: Ю. Смирнова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus