USD 63.7185

0

EUR 70.7594

0

BRENT 64.37

0

AИ-92 42.38

0

AИ-95 46.06

0

AИ-98 51.46

-0.04

ДТ 47.92

+0.02

1 мин
1167

О последних разработках и проектных решениях ХИММАШ-АППАРАТа в интервью с генеральным директором компании С. Агауровым на выставке Нефтегаз-2019

Технологическая оснащенность и производственный потенциал ХИММАШ-АППАРАТ позволяют полностью обеспечить промышленные предприятия отечественными разработками

О последних разработках и проектных решениях ХИММАШ-АППАРАТа в интервью с генеральным директором компании С. Агауровым на выставке Нефтегаз-2019 О последних разработках и проектных решениях ХИММАШ-АППАРАТа в интервью с генеральным директором компании С. Агауровым на выставке Нефтегаз-2019

Москва, 17 мая - ИА Neftegaz.RU. Промышленно-инжиниринговая компания ХИММАШ-АППАРАТ, успешно работающая на рынке с 2009 г. и выполняющая комплексное проектирование объектов нефтегазопереработки (нефте- и газоперерабатывающих предприятий и установок), а также различного оборудования, в очередной раз приняла участие в крупнейшей нефтегазовой выставке России – Нефтегаз-2019 с 15 по 18 апреля 2019 г.

В рамках мероприятия генеральный директор компании Сергей Юрьевич Агауров пообщался с корреспондентом Neftegaz.RU и ответил на ключевые вопросы о деятельности ХИММАШ-АППАРАТа и отрасли в целом.

В частности, С. Агауров рассказал о последних разработках и проектных решениях ХИММАШ-АППАРАТа, реализации политики импортозамещения, оборудовании для нефтепереработки и химических производств, проектировании сложных технологических объектов и многом другом.
На своем стенде ХИММАШ-АППАРАТ презентовал свои возможности по проектированию, изготовлению и поставке блочно-модульных установок, используемых в агрессивных средах эксплуатации. В числе экспонатов – абсолютно уникальное высокоэффективное отечественное оборудование - теплообменные аппараты, колонны с высоко производительными внутренними устройствами, печи нагревательные и трубчатые, реакторы, коксовые камеры, различное ёмкостное оборудование, комплектные вакуум создающие системы, фильтры, смесители статические и динамические, эжекторы, оборудование ОЗХ, резервуары вертикальные стальные.
IMG_2869.JPG
Все это вызвало большой интерес со стороны специалистов и посетителей выставки. Важно отметить, что технологическая оснащенность и производственный потенциал ХИММАШ-АППАРАТ позволяют полностью обеспечить промышленные предприятия отечественными разработками.

Автор: А. Никитина

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter
Система Orphus