USD 64.4156

-0.12

EUR 71.8427

-0.12

BRENT 70.58

-0.2

AИ-92 41.76

-0.02

AИ-95 45.16

+0.01

AИ-98 49.98

-0.09

ДТ 46.15

0

2 мин
699

Новый сезон бизнес-марафона «ССТэнергомонтаж»: старт в Казани

Новый сезон бизнес-марафона «ССТэнергомонтаж»: старт в Казани Новый сезон бизнес-марафона «ССТэнергомонтаж»: старт в Казани

Москва, 8 мая - ИА Neftegaz.RU.Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ») провела традиционный бизнес-марафон «Промышленный электрообогрев: инновационные технологии и тенденции развития в современных экономических условиях» в столице Республики Татарстан 23 апреля 2019 г.


Ставший уже традиционным форум «Промышленный электрообогрев: инновационные технологии и тенденции развития в современных экономических условиях» проходит ежегодно в крупных российских городах и объединяет на одной площадке технических специалистов, инженеров, энергетиков, руководителей промышленных предприятий и всех тех, кто причастен к теме электрообогрева.


23 апреля 2019 г. бизнес-марафон стартовал в Казани. 
В работе мероприятия приняли участие сотрудники, партнеры и дилеры ГК «ССТ», работающие на территории Республики Татарстан и обладающие экспертизой в вопросах оснащения промышленных объектов электронагревательными решениями.

Антон Постников, коммерческий директор «ССТэнергомонтаж», дал старт бизнес-марафону, выступив с приветственным словом от лица Группы компаний «Специальные системы и технологии», одного из лидера решений на основе нагревательных кабелей.

Продолжил конференцию руководитель направления отдела стратегического развития и инновационных проектов «ССТэнергомонтаж» Сергей Малахов, рассказав об электрообогреве с точки зрения энергобезопасности промышленности и ТЭК России.


ГК «ССТ» в 2015 г., впервые в истории России, запустила отечественную разработку электропроводящих пластмасс и саморегулирующихся кабелей на их основе. 
В рамках конференции компания поделилась своей историей успеха: этапами создания технологичного продукта в испытательной лаборатории, организацией серийного производства на современных линиях, выполненных по индивидуальному заказу.

На конференции рассматривались правила и составляющие процесса проектирования саморегулирующегося кабеля на промышленных объектах. 
Отдельный доклад описал процесс создания и преимущества установки Stream TracerTM, которая поддерживает рабочую температуру в нефтяной скважине на уровне выше выпадения асфальтосмолопарафиновых отложений (АСПО).


В завершение конференции прошла презентация журнала «Промышленный электрообогрев и электроотопление» и книги «Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли» (авторы М. Л. Струпинский, Н. Н. Хренков, А. Б. Кувалдин).
С помощью издательских проектов и организации тематических мероприятий Группа компаний «Специальные системы и технологии» стремится сформировать единое информационное пространство для обмена мнениями и знаниями между профессионалами в области разработки нагревательных решений для промышленных объектов.

Автор: Ю. Смирнова

Источник : Neftegaz.RU