USD 64.3455

+0.09

EUR 71.0503

+0.2

BRENT 59.97

+59.97

AИ-92 42.27

+0.11

AИ-95 46.03

+0.1

AИ-98 51.83

+0.01

ДТ 46.13

-0.02

2 мин
889

Пожнефтехим приглашает на Курсы повышения квалификации 2019

С 20 мая по 1 июня 2019 г. пройдут ежегодные курсы повышения квалификации «Современные технологии пенного пожаротушения на объектах нефтяной, нефтехимической газовой промышленности». Сейчас идет набор участников, количество мест ограничено.

Пожнефтехим приглашает на Курсы повышения квалификации 2019 Пожнефтехим приглашает на Курсы повышения квалификации 2019

Москва, 5 апр - ИА Neftegaz.RU. Курсы повышения квалификации Пожнефтехим проводятся с 2016 г. для специалистов по проектированию систем пожарной и промышленной безопасности, менеджеров по охране труда на производственных предприятиях, а также специалистов по закупкам, эксплуатации и техническому обслуживанию систем пожаротушения.

 Теория.jpg

Обучение рассчитано на две недели и включает теоретическую (заочную) и практическую части. Практические занятия включают демонстрацию работы систем пожаротушения разного назначения и проходят на собственной производственной площадке Пожнефтехим в г. Донском Тульской области. Участники курсов размещаются в уютных номерах отеля, в стоимость включается проживание, питание, трансфер от и до Москвы. По итогам обучения выдается сертификат и удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

    



Программа курсов повышения квалификации Пожнефтехим включает семинары на следующие темы:

  • Раздел 9 проектной документации «Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности» (МОПБ). Порядок и особенности разработки раздела МОПБ для объектов нефтяной, нефтехимической, нефтегазовой промышленности.
  • Пенообразователи для тушения пожаров. Классификация. Порядок выбора типа и характеристик пенообразователей. Решение практических задач по выбору пенообразователей.
  • Порядок проектирования систем пенного пожаротушения и водяного охлаждения резервуарных парков. Расчёты основных параметров.
  • Порядок проектирования систем пенного пожаротушения и водяного охлаждения железнодорожных сливоналивных эстакад. Расчёты основных параметров.
  • Обоснование конструктивных и объёмно-планировочных решений, степени огнестойкости и класса конструктивной пожарной опасности строительных конструкций.

Полная программа курсов размещена на сайте Пожнефтехим

Приглашаем специалистов в области промышленной безопасности стать участниками курсов повышения квалификации Пожнефтехим в 2019 году. Подробную информацию о стоимости и условиях участия вы можете узнать у наших менеджеров.

Консультации по тел. +7 (499) 703 01 32, mail@pnx-spb.ru

Сайт: www.pnx-spb.ru

Обучение проводится по Лицензии Министерства образования Тульской области № 0133/03215 от 30 сентября 2016 г.

Материал подготовлен специалистами ООО «Пожнефтехим»

Пожнефтехим работает в области пожарной безопасности промышленных объектов с 2004 года. Компания располагает производственными подразделениями в Московской и Тульской области площадью около 4000 кв. м и собственным испытательным полигоном площадью 1000 кв. м. Пожнефтехим разрабатывает проектную документацию по пожарной безопасности для промышленных и производственных объектов, а также осуществляет комплексные поставки пожарного оборудования, пенообразователей с последующим шеф-монтажом и пусконаладкой установки пожаротушения.

Автор: Ю. Смирнова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus