USD 63.5788

-0.15

EUR 70.3881

-0.12

BRENT 63.84

-0.52

AИ-92 42.39

+0.02

AИ-95 46.08

+0.01

AИ-98 51.32

0

ДТ 47.99

+0.03

2 мин
3096

В 2014 году «Ульяновскнефть» направила около 10 млн. рублей на благотворительность

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  ОАО НК «РуссНефть», в 2014 году направило  около 10 млн. рублей на реализацию благотворительных и спонсорских программ в местах производственной деятельности.

В 2014 году «Ульяновскнефть» направила около 10 млн. рублей на благотворительность В 2014 году «Ульяновскнефть» направила около 10 млн. рублей на благотворительность

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  ОАО НК «РуссНефть», в 2014 году направило  около 10 млн. рублей на реализацию благотворительных и спонсорских программ в местах производственной деятельности.

 

Благотворительная помощь осуществлялась в рамках соглашений с администрациями муниципальных образований, на территории которых расположены производственные объекты предприятия. Благотворительные средства пошли на оснащение и ремонт учреждений образования, здравоохранения и культуры, развитие спорта, благоустройство сельских территорий.

 

Кроме того, финансировались  областные социальные проекты, такие как акция  «Помоги собраться в школу», I Всероссийский конкурс русской песни «Поющий Симбирск», I Международный фестиваль-конкурс  «Хрустальная туфелька».

 

При поддержке предприятия организована гастрольная поездка Ульяновского областного драматического театра имени И. А. Гончарова в Израиль. Также  оказывалась поддержка разным социальным группам: ветеранам, инвалидам, детям из малообеспеченных семей. К 9 мая перечислялись средства в фонд «Победа» с целью формирования продуктовых наборов и подарков для ветеранов ВОВ. Для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, был организован летний отдых в детских оздоровительных лагерях. Так, на средства ОАО «Ульяновскнефть» ребятам из Новомалыклинского района приобретены путевки в  лагерь «Орленок» Республики Крым и ДОЛ «Хоббит» Ульяновской области.  Кроме того, ульяновские нефтяники оказали содействие в доставке детей Рязановского сельского поселения в Анапу для санаторно-курортного лечения.

 

Благодаря помощи ОАО «Ульяновскнефть» детские творческие коллективы районов Ульяновской области принимали участие во всероссийских и международных фестивалях-конкурсах. Например, народный ансамбль танца «Радость» из р.п. Новоспасское отправился в Сочи для участия в VI Международном фестивале-конкурсе музыкально-художественного творчества «Зимняя Ривьера». При поддержке ОАО «Ульяновскнефть» спортивно-цирковая студия «Импульс» стала участницей IV Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Очарование Богемии», проводимого в рамках проекта «Салют талантов» в Праге, а хореографическая студии «Арлекин» представила наш регион на III Международном фестивале-конкурсе «AKVA-LOO-TEMP».

 

По традиции предприятие оказывает содействие развитию детского спорта. В 2014 году ОАО «Ульяновскнефть» выступила спонсором  Первенства Приволжского федерального округа по тяжелой атлетике среди юниоров и юниорок. Благодаря финансовой помощи предприятия Спортивный клуб «Северный Венец» принял участие в межрегиональных соревнованиях по фигурному катанию «Ледовая сказка». Оказана поддержка хоккейному клубу «Олимп». На средства ОАО «Ульяновскнефть» для Детско-юношеского спортивного клуба «Формула будущего» приобретено спортивное снаряжение для проведения гонок на мотолодках. А воспитанникам  школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья «Улыбка» переданы комплекты лыжного снаряжения.

 

ОАО «Ульяновскнефть» планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ на территориях своего присутствия. Предприятие стремится всецело способствовать развитию экономики региона и росту благосостояния их жителей.

 

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK
Система Orphus