USD 75.8599

+0.41

EUR 90.4629

+0.43

BRENT 48.28

0

AИ-92 43.3

+0.01

AИ-95 47.6

-0.02

AИ-98 52.96

-0.02

ДТ 48.55

0

2 мин
5489

Греющие комплекты ЕСС ГК востребованы российскими нефтяниками

В последние годы в связи с развитием добычи углеводородов на месторождениях Дальнего Востока, Сибири и Арктики специалисты отрасли стали нуждаться в специальных средствах, которые позволяют сохранять комфортный температурный режим.

Греющие комплекты ЕСС ГК востребованы российскими нефтяниками

 

 

 

 

Средства индивидуальной защиты (СИЗ) подразумевают не только необходимость использования на вредном или опасном производстве.

В последние годы в связи с развитием добычи углеводородов на месторождениях Дальнего Востока, Сибири и Арктики специалисты отрасли стали нуждаться в специальных средствах, которые позволяют сохранять комфортный температурный режим.

 

Эта тема стала одной из ключевых на прошедшей с 9 по 12 декабря 2014 г в Москве XVIII Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда» - БИОТ 2014.

На мероприятии были представлены последние новинки в области СИЗ.

Специалисты компании «Энергосберегающие системы» приняли участие в выставке, где продемонстрировали свою новейшую продукцию.

Посетители выставки смогли увидеть флагманский продукты компании «Энергосберегающие системы» - греющие комплекты ЕСС ГК.

 

Данная продукция предназначена для защиты от переохлаждения и обморожений.

Они идеально подходят для работы в условиях пониженных температур в Арктическом регионе и Сибири.

Рабочая спецодежда с интегрированным комплектом ЕСС ГК на базе инфракрасного обогрева позволяет специалистам нефтегазовой отрасли увеличить время нахождения на открытом воздухе.

 

Продукция компании уже широко использовалась в 2014 г на предприятиях нефтегазовой отрасли.

Одной из таких компаний стала Сургутнефтегаз.

 

Эффективность работы комплектов ЕСС ГК была доказана в ходе термографических испытаний с помощью передового тепловизора FLIR B660 с температурной чувствительностью 30 мК.

Такой тепловизор позволяет получать точнейшие изображения и сведения о малейших температурных изменениях.

ЕСС ГК также получили высокую оценку экспертов.

 

На данный момент представленный компанией «Энергосберегающие системы» ассортимент греющих комплектов ЕСС ГК с системой активного ИК-обогрева включает в себя греющие комплекты для интеграции в любую одежду любого назначения (спецодежда, одежда для охоты, рыбалки, туризма, спорта), а также для защиты от обморожений рук и ног (перчатки, стельки, носки). 

 

По данным экспертов, одежда с подогревом чрезвычайно эффективна в двух случаях: когда люди на холоде вынуждены быть неподвижным продолжительное время, когда от охлаждения не спасает любое количество одежды, и когда род занятий подразумевает активное движение в условиях пониженных температур, при котором любая дополнительная одежда будет лишней.

Именно поэтому продукция компании «Энергосберегающие системы» широко применяется для работы в экстремальных условиях: строителями, работниками нефтегазовой промышленности, охранных предприятий, торговли, ЖКХ, РЖД и множества других отраслей.

На прошедшей в декабре 2014 г выставке БИОТ 2014 специалисты энергетической отрасли проявили искренний и неподдельный интерес к продукции компании.

На мероприятии работники компании «Энергосберегающие системы» получили премию из рук президента Ассоциации СИЗ Сорокина Юрия Григорьевича.


Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»