USD 63.7185

0

EUR 70.7594

0

BRENT 64.37

0

AИ-92 42.38

0

AИ-95 46.06

0

AИ-98 51.46

-0.04

ДТ 47.92

+0.02

2 мин
5063

Греющие комплекты ЕСС ГК востребованы российскими нефтяниками

В последние годы в связи с развитием добычи углеводородов на месторождениях Дальнего Востока, Сибири и Арктики специалисты отрасли стали нуждаться в специальных средствах, которые позволяют сохранять комфортный температурный режим.

Греющие комплекты ЕСС ГК востребованы российскими нефтяниками Греющие комплекты ЕСС ГК востребованы российскими нефтяниками

 

 

 

 

Средства индивидуальной защиты (СИЗ) подразумевают не только необходимость использования на вредном или опасном производстве.

В последние годы в связи с развитием добычи углеводородов на месторождениях Дальнего Востока, Сибири и Арктики специалисты отрасли стали нуждаться в специальных средствах, которые позволяют сохранять комфортный температурный режим.

 

Эта тема стала одной из ключевых на прошедшей с 9 по 12 декабря 2014 г в Москве XVIII Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда» - БИОТ 2014.

На мероприятии были представлены последние новинки в области СИЗ.

Специалисты компании «Энергосберегающие системы» приняли участие в выставке, где продемонстрировали свою новейшую продукцию.

Посетители выставки смогли увидеть флагманский продукты компании «Энергосберегающие системы» - греющие комплекты ЕСС ГК.

 

Данная продукция предназначена для защиты от переохлаждения и обморожений.

Они идеально подходят для работы в условиях пониженных температур в Арктическом регионе и Сибири.

Рабочая спецодежда с интегрированным комплектом ЕСС ГК на базе инфракрасного обогрева позволяет специалистам нефтегазовой отрасли увеличить время нахождения на открытом воздухе.

 

Продукция компании уже широко использовалась в 2014 г на предприятиях нефтегазовой отрасли.

Одной из таких компаний стала Сургутнефтегаз.

 

Эффективность работы комплектов ЕСС ГК была доказана в ходе термографических испытаний с помощью передового тепловизора FLIR B660 с температурной чувствительностью 30 мК.

Такой тепловизор позволяет получать точнейшие изображения и сведения о малейших температурных изменениях.

ЕСС ГК также получили высокую оценку экспертов.

 

На данный момент представленный компанией «Энергосберегающие системы» ассортимент греющих комплектов ЕСС ГК с системой активного ИК-обогрева включает в себя греющие комплекты для интеграции в любую одежду любого назначения (спецодежда, одежда для охоты, рыбалки, туризма, спорта), а также для защиты от обморожений рук и ног (перчатки, стельки, носки). 

 

По данным экспертов, одежда с подогревом чрезвычайно эффективна в двух случаях: когда люди на холоде вынуждены быть неподвижным продолжительное время, когда от охлаждения не спасает любое количество одежды, и когда род занятий подразумевает активное движение в условиях пониженных температур, при котором любая дополнительная одежда будет лишней.

Именно поэтому продукция компании «Энергосберегающие системы» широко применяется для работы в экстремальных условиях: строителями, работниками нефтегазовой промышленности, охранных предприятий, торговли, ЖКХ, РЖД и множества других отраслей.

На прошедшей в декабре 2014 г выставке БИОТ 2014 специалисты энергетической отрасли проявили искренний и неподдельный интерес к продукции компании.

На мероприятии работники компании «Энергосберегающие системы» получили премию из рук президента Ассоциации СИЗ Сорокина Юрия Григорьевича.


Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Система Orphus