USD 76.3203

+0.12

EUR 91.3096

+0.11

BRENT

-47.38

AИ-92 43.33

+0.02

AИ-95 47.58

-0.02

AИ-98 53.04

+0.04

ДТ 48.57

0

828

Освоен выпуск щитов оператора из нержавеющей стали

Щиты оператора из нержавеющей стали разработаны по заданию заказчика ЗАО «ЛАНИТ», г. Москва и предназначены для системы контроля уровня жидкости в резервуарах предприятия ФКП «Алексинский химический комбинат»

Освоен выпуск щитов оператора из нержавеющей стали

Щиты оператора из нержавеющей стали разработаны по заданию заказчика ЗАО «ЛАНИТ», г. Москва и предназначены для системы контроля уровня жидкости в резервуарах предприятия ФКП «Алексинский химический комбинат». Щиты имеют степень защиты от внешних воздействий IP66. Размещенные на щитах показывающие и сигнализирующие приборы типа «ВС-...-Щ-НЖ» выполнены из нержавеющей стали, защищены от внешних воздействий (IP67) и имеют взрывозащищенное исполнение (1ExsIIT3).

Система контроля уровня жидкости в резервуарах ФКП «Алексинский химический комбинат» построена на базе системы измерительной «СЕНС» (СИ СЕНС) и включает в себя магнитострикционные уровнемеры ПМП-201, радарные уровнемеры стороннего производителя и вторичные приборы сигнализации, индикации и управления. В системе применены  адаптеры ПАС-ЛИН, МС-3-ЛИН, которые позволяют СИ СЕНС принимать сигналы датчиков сторонних производителей  (в данном случае - радарных уровнемеров и реле насосов). Всего в системе применено около ста пятидесяти компонентов СИ СЕНС (датчиков и вторичных приборов) выпускаемых ООО НПП «СЕНСОР».

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»