USD 63.7244

+0.01

EUR 70.5047

-0.25

BRENT 64.33

+0.22

AИ-92 42.37

0

AИ-95 46.07

+0.02

AИ-98 51.32

-0.13

ДТ 47.96

+0.01

124

Системы электрообогрева ГК «ССТ» установлены на нефтеналивном терминале в Ростове-на-Дону

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» обеспечила комплексное оснащение системами электрообогрева нефтеналивного терминала на реке Дон для ОАО «Новошахтинский завод нефтепродуктов».

Системы электрообогрева ГК «ССТ» установлены на нефтеналивном терминале в Ростове-на-Дону Системы электрообогрева ГК «ССТ» установлены на нефтеналивном терминале в Ростове-на-Дону

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» обеспечила комплексное оснащение системами электрообогрева нефтеналивного терминала на реке Дон для ОАО «Новошахтинский завод нефтепродуктов».

 

В рамках технического перевооружения нефтеналивного терминала филиала «Ростовский» ОАО «Новошахтинский завод нефтепродуктов», компания «ССТэнергомонтаж», входящая в ГК «ССТ», обеспечила комплексное оснащение объекта системами электрообогрева.

 

Нефтеналивной терминал с причальным комплексом для перевалки вакуумного газойля ОАО «НЗНП» расположен в западной части Ростова-на-Дону.

Терминал, мощностью перевалки 7,5 млн. тонн нефтепродуктов в год, способен принимать танкеры класса «река-море», грузоподъемностью до 5 тыс. тонн.

 

Компания «ССТэнергомонтаж» обеспечила проектирование, поставку и монтаж систем электрического обогрева технологических трубопроводов, продуктопроводов и резервуаров этого нефтеналивного терминала.

Системы обогрева были реализованы на основе саморегулирующихся кабелей и индукционно-резистивных систем нагрева ИРСН-15000, производства ГК «ССТ». 

Компания «ССТэнергомонтаж» также спроектировала автоматизированные системы управления электрообогревом, осуществила поставку теплоизоляционных материалов и антикоррозионную обработку трубопроводов на данном объекте.

 

 «В рамках контракта с ОАО «Новошахтинский завод нефтепродуктов» компания «ССТэнергомонтаж» выступила, как поставщик комплексных решений в области электрического обогрева, - комментирует директор компании «ССТэнергомонтаж» Валерий Тюлюканов. - Ряд проектов мы реализовали «под ключ», от проектирования до пуско-наладки. По некоторым проектам мы выступили поставщиками оборудования, ряд задач выполнили в качестве проектной организации. Наша компания участвует в реализации проектов в нефтегазовой отрасли в разных форматах. Мы готовы предоставить заказчику комплексный сервис по оснащению объектов системами электрообогрева, либо индивидуально подобранный набор услуг, скомпонованный с учетом особенностей объекта». 

 

Автор: Администратор

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter
Система Orphus