USD 62.5544

0

EUR 69.8608

0

BRENT 65.02

+0.09

AИ-92 42.23

-0.11

AИ-95 45.97

-0.07

AИ-98 51.1

+0.01

ДТ 48

+0.01

3955

Компания ГЕА – участник MIOGE 2015

Гостей и посетителей выставки заинтересовало оборудование компании ГЕА, представленное на выставке MIOGE-2015. 

Компания ГЕА – участник MIOGE 2015 Компания ГЕА – участник MIOGE 2015

13-я Московская международная выставка «Нефть и газ» (MIOGE-2015) прошла с 23 по 26 июня 2015 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». В рамках выставки состоялся 12-й Российский Нефтегазовый Конгресс (RPGC 2015).

 

Компания ГЕА представила на выставке оборудование по нефтегазовой отрасли. Особый интерес вызвали газовые компрессоры и дожимные компрессорные станции, макеты которых были представлены на стенде компании.

 

Компания ГЕА является одним из лидеров среди производителей и поставщиков газокомпрессорного, холодильного оборудования на российском рынке. Кроме того, компания осуществляет шеф-монтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание компрессорного оборудования на протяжении всего срока службы.

 

По программе импортозамещения компания предлагает максимальную локализацию производства и комплектацию компрессорных станций оборудованием российского производства. ГЕА занимается развитием деловых связей с российскими производителями электродвигателей, ёмкостного оборудования, КИП и приборов автоматики, что позволило существенно снизить совокупную долю импортных компонентов в составе продукции.

 

Типовая конструкция ДКС, включающая в себя винтовой компрессор с электродвигателем, входной фильтр сепаратор, фильтр тонкой очистки газа на выходе из установки, систему смазки компрессора, системы охлаждения масла и газа, систему электроснабжения и управления, а также вспомогательные системы имеет более 75% российских компонентов. В настоящее время главный импортируемый компонент – это винтовой компрессор производства ГЕА в Германии.

 

MIOGE входит в пятёрку крупнейших отраслевых выставок мира и является ведущей нефтегазовой выставкой России. Выставка демонстрирует профессионалам индустрии лучшие инновационные разработки в области нефтегазодобычи, транспортировки и переработки углеводородов.

 

Как отметил в своем приветствии организаторам, участникам и гостям выставки и Конгресса заместитель Министра энергетики Российской Федерации К.В.Молодцов, «текущая экономическая ситуация, связанная с введением рядом стран санкций в отношении нефтегазового комплекса России и девальвацией рубля, создаёт возможности для поставщиков отечественных технологий  и оборудования для увеличения собственной доли рынка».

 

В этом году экспонентами MIOGE стали около 700 компаний из 30 стран мира. Германия, Италия, Китай, США и Финляндия представлены национальными экспозициями.

 

Среди участников выставки: «Башнефтегеофизика», «Буринтех», «Вымпел», «Газпром», «Газпром автоматизация», «Газпром нефть», «Грасис», «Зарубежнефть», «ЛУКОЙЛ», «Нефтеавтоматика», «ГЕА Групп», «Объединенная металлургическая компания (ОМК)», «ОЗНА», «Таргин», «Татнефть», «Транснефть», «Трубная Металлургическая Компания (ТМК)», «Уралмаш НГО Холдинг», «ЧТПЗ», ABB, Endress+Hauser, GE, IMS, National Oilwell Varco, Schneider Electric, Yokogawa Electric и другие лидеры нефтегазовой промышленности.

 

В этом году выставка и конгресс прошли в преддверии значимой для отечественной нефтегазовой отрасли юбилейной даты – 150-летия начала промышленной добычи нефти в России.

 

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter
Система Orphus