USD 63.5788

-0.15

EUR 70.3881

-0.12

BRENT 64.03

-0.33

AИ-92 42.39

+0.02

AИ-95 46.08

+0.01

AИ-98 51.32

0

ДТ 47.99

+0.03

2814

Новая система на основе ЧРП компании Eaton позволяет оптимизировать энергопотребление промышленного оборудования

Компания Eaton, эксперт в области управления энергией, представила новую систему на основе частотно-регулируемого привода (ЧРП).

Новая система на основе ЧРП компании Eaton позволяет оптимизировать энергопотребление промышленного оборудования Новая система на основе ЧРП компании Eaton позволяет оптимизировать энергопотребление промышленного оборудования

Компания Eaton, эксперт в области управления энергией, представила новую систему на основе частотно-регулируемого привода (ЧРП). В зависимости от конкретного рабочего цикла эта система позволяет сэкономить до 70% электроэнергии при использовании оборудования в машиностроении, обрабатывающей промышленности, нефтегазовой отрасли и судостроении. Решения для промышленных насосов, доступные для систем с открытым и закрытым контуром, снижают эксплуатационные расходы за счет более экономичной работы оборудования, сокращения или устранения потребности в охлаждении и уменьшения размеров насосов.

 

Комплексная система с ЧРП включает один или несколько насосов из предлагаемого ассортимента: аксиально-поршневые насосы серий PVM и HydrokraftTM или пластинчатые насосы серии VMQ. Благодаря интеллектуальному управлению частотно-регулируемыми приводами Eaton, такими как приводы общего назначения PowerXL DG1 или приводы высокой мощности SPX 9000, система способна обеспечивать полное соответствие требованиям к нагрузке, предъявляемым в рамках текущего рабочего цикла.

 

«Потребление энергии составляет значительную долю в суммарных эксплуатационных расходах оборудования, а энергоресурсы стабильно дорожают. Поэтому Eaton постоянно находится в поиске более эффективных, но при этом столь же безопасных и мощных решений, — говорит Уэйн Ван (Wayne Wang), менеджер по планированию и стратегии развития продуктов, Группа промышленных продуктов, Гидравлическое подразделения компании Eaton. — Сочетая уже проверенные электротехнические и гидравлические решения Eaton, мы обеспечиваем более надежную и экономичную эксплуатацию».

Частотная регулировка скорости вращения насосного двигателя также позволяет снизить шум в соответствии с нормами по уровню звука и тем самым защитить слух операторов. Повышение эффективности оборудования ведет к таким положительным последствиям, как снижение числа маслоохладителей, сокращение объема используемого масла и продление срока службы уплотнений и масла. Кроме того, решения с ЧРП, предлагаемые Eaton, помогают владельцам энергетического оборудования достичь показателей экологичности согласно директиве 2009/125/EC.

Более подробную информацию о системах на основе ЧРП компании Eaton можно получить на сайте www.eaton.com/VSD.

 

 

Eaton – мировой эксперт в области управления энергией. В 2014 году объем продаж компании Eaton составил $22.6 млрд. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 102 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ru.

 

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Eaton:

Анастасия Попова

Пресс-служба компании Eaton

Тел.: + 7 (495) 937-31-70, доб. 131

E-mail: eaton@prp.ru

 

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK
Система Orphus