...

АО «Уралхиммаш» поставит крупную партию шаровых резервуаров для ЗАО «Роспан Интернешнл»

Согласно условиям контракта на поставку элементов шаровых резервуаров с ЗАО «Роспан Интернешнл» (ОАО «НК «Роснефть») завод изготовит и поставит в комплекте с приборами КИП девять шаровых резервуаров объемом 600 м3. 

АО «Уралхиммаш» поставит крупную партию шаровых резервуаров для ЗАО «Роспан Интернешнл»

Согласно условиям контракта на поставку элементов шаровых резервуаров с ЗАО «Роспан Интернешнл» (ОАО «НК «Роснефть») завод изготовит и поставит в комплекте с приборами КИП девять шаровых резервуаров объемом 600 м3. Материальное исполнение – углеродистая сталь 09Г2С. Готовое оборудование будет отгружено до конца первого квартала 2016 года.

Это - уже вторая партия шаровых резервуаров для склада технического пропана и бутана установки стабилизации конденсата Восточно-Уренгойского лицензионного участка ЗАО «Роспан Интернешнл». В 2014 году была поставлена первая партия из пяти шаровых резервуаров.

За последние два года Уралхиммаш изготовил и поставил свыше 30 комплектов шаровых резервуаров различного объема.

В 2013 году были изготовлены элементы шести шаровых резервуаров объемом 3000 м3 для Балаковского филиала АО «Апатит».

В 2014 году завод победил в тендере на изготовление и поставку двух шаровых резервуаров объемом 2400 м3 для ООО «Тобольск-Нефтехим» (входит в ОАО «СИБУР-Холдинг»).

В настоящее время заканчивается отгрузка в адрес заказчика элементов четырех шаровых резервуаров объемом 2000 м3 для ОАО «Щекиноазот».

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»