USD 63.5788

-0.15

EUR 70.3881

-0.12

BRENT 63.84

-0.52

AИ-92 42.39

+0.02

AИ-95 46.08

+0.01

AИ-98 51.32

0

ДТ 47.99

+0.03

1142

Антипинский НПЗ занял 82 позицию в рейтинге крупнейших компаний России по объему реализации продукции (RAEX -600)

30 сентября международное рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало ежегодный рейтинг крупнейших компаний России по объему реализации продукции. 

Антипинский НПЗ занял 82 позицию в рейтинге крупнейших компаний России по объему реализации продукции (RAEX -600) Антипинский НПЗ занял 82 позицию в рейтинге крупнейших компаний России по объему реализации продукции (RAEX -600)

30 сентября международное рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало ежегодный рейтинг крупнейших компаний России по объему реализации продукции. 

Антипинский НПЗ занял 82 (из 600) позицию в рейтинге. Объем реализации компании в 2014 г составил 3 228,6 млн. долларов, темп прироста – 79,4 %. Стоит отметить, что наибольшую динамику и эффективность по итогам года показали частные компании.

В качестве главного критерия рейтинга был принят показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг) в 2014 г. Сбор данных о компаниях осуществлялся в три этапа. Первый - подготовительный. На основе рейтингов прошлых лет, статистической отчетности за 2014 г, оперативной статистической отчетности, сообщений СМИ был составлен список компаний - потенциальных участников рейтинга. После предварительного отбора в нем было оставлено около одной тысячи компаний. На втором этапе был проведен опрос компаний - кандидатов в рейтинг. Запрашивались основные показатели деятельности за 2014 и 2013 г. Наконец, на третьем этапе пробелы в собранной информации были восполнены за счет данных Росстата и корпоративных сайтов в интернете. 

Для подготовки рейтинга использовалась информация Федеральной службы государственной статистики и Федеральной налоговой службы, представленная в "Системе профессионального анализа рынков и компаний агентства "Интерфакс". При прочих равных условиях приоритет отдавался данным отчетности, подготовленной в соответствии со стандартами МСФО или US GAAP, а также анкетным данным компаний. 

Основная цель проекта - проанализировать роль крупного бизнеса в экономическом развитии России, его структуру и основные тенденции развития. За годы своего существования рейтинг получил признание, как в России, так и за ее пределами и широко цитируется российскими и зарубежными СМИ.

 

Антипинский НПЗ — это современная, открытая, динамично развивающаяся компания, которая инвестирует масштабные средства в строительство новых и модернизацию существующих мощностей, предусматривая диверсифицированное развитие производственной базы в центре России для повышения эффективности использования природных ресурсов и увеличения объемов производства нефтепродуктов высочайших стандартов качества за счет внедрения процессов глубокой переработки.

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен
Система Orphus