USD 73.9968

-0.36

EUR 89.6249

-0.31

BRENT 68.83

0

AИ-92 45.34

+0.03

AИ-95 49.08

0

AИ-98 55.04

+0.01

ДТ 49.35

-0.01

4966

Частотно-регулируемый привод PowerXL DC1 компании Eaton: максимальная гибкость при мощности до 22 кВт

Линейка продуктов включает в себя простые в обращении приводные решения мощностью от 0,37 до 22 кВт с быстрым вводом в эксплуатацию.

Частотно-регулируемый привод PowerXL DC1 компании Eaton: максимальная гибкость при мощности до 22 кВт

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, дополнила ассортимент компактных частотно-регулируемых приводов PowerXL DC1 моделью высокой мощности на 22 кВт. Линейка продуктов включает в себя простые в обращении приводные решения мощностью от 0,37 до 22 кВт с быстрым вводом в эксплуатацию.

Таким образом, компания позволяет производителям машинного оборудования и систем эффективно и экономично работать с простыми приложениями высокой производительности, используя уже знакомый диапазон приводов.

Типовые приложения для устройств серии DC1 включают насосы и вентиляторы, конвейеры, центрифуги, системы изоляции и наполнители.

Все модели DC1 выполнены с защитой степени IP20, а также защитой IP66 для типовых размеров более низкой мощности до 7,5 кВт.

Эксплуатационные характеристики оборудования остаются неизменными даже при температуре окружающей среды до 50°С, поэтому приводы оптимальны для использования в шкафах управления или в неблагоприятных условиях, а также в  системах распределенного управления.

 

«Мы расширили ассортимент частотно-регулируемых приводов PowerXL DC1 в соответствии с запросами потребителей, -  говорит Андреас Миссен, руководитель направления по производству приводов компании Eaton. -  Мы уделяем большое внимание тесному сотрудничеству с нашими покупателями и стремимся  помочь им реализовывать проекты быстрее и эффективнее».

 

Функциональные блоки CoDeSys обеспечивают простое подключение всех частотно-регулируемых приводов PowerXL к системам управления производства Eaton и к другим HMI-интерфейсам.

Помимо стандартных интерфейсов Modbus RTU и CANopen вся продукция совместима с интеллектуальной технологией подключения и коммуникации  Eaton SmartWire-DT.

 

Новые преобразователи частоты DC1 расширенного диапазона мощности (модели 11, 15, 18.5, 22 кВт выходной мощности) уже доступны на складе Eaton в Москве.

 

Расширенный диапазон приводов DC1 стал частью широкого ассортимента энергосберегающих решений для моторов, предлагаемых компанией Eaton.

Дополнительная информация доступна на веб-сайте: www.eaton.ru. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами в Twitter (@Eaton_EMEA) или в LinkedIn (Eaton EMEA).

Компания Eaton является мировым лидером в области распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, а также инжиниринговых услуг. Eaton обладает широкими возможностями по всему миру для решения наиболее критичных задач, связанных с управлением электроэнергией.

 

Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. В 2015 г объем продаж компании Eaton составил $20.9 млрд. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ru.

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»